«Рваный» пирог из лаваша-быстро и просто
Необходимые продукты
- лаваш — 240 гр
- яйца — 6 шт
- сыр — 0,3 кг
- творог — 0,3 кг
- зеленый лук — 0,1 кг
- растительное масло — 30 мл
- молоко — 300 мл
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем зеленый лук, натираем сыр.
- В чашку выкладываем лук, сыр и творог. Затем вливаем растительное масло и подготовленное молоко. В отдельную чашку вбиваем яйца, немного их взбалтываем. Затем добавляем в чашку к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец.
- Лаваш рвем на небольшие кусочки. Перекладываем его в чашку и снова перемешиваем.
- В промазанную маслом форму для запекания выкладываем получившуюся смесь. Хорошо все разравниваем.
- Пирог выпекаем 30 минут в хорошо разогретой духовке (примерно, 200 градусов). Блюдо готово, можно дегустировать