К основному контенту

Когда воспалились мышцы шеи, что и голову повернуть не могла от боли, купила я в аптеке копеечный раствор. За 3 дня вылечилась!

Продуло шею на работе (не сильно вроде бы, я даже на это и не подумала), и я стала искать пятый угол, — ни повернуть голову в сторону от боли, ни спать, ни говорить.
Я вообще решила, что это навсегда, и что меня скоро хватит инсульт.
Потому что и в поликлинике приём оказался неудачный.
Но это позже. Сначала я две недели ходила на массаж каждый день. В мороз!! Вот ужас-то! Пила обезболивающие! Чем только не мазала. И наконец-то обратилась в местную поликлинику. Рассказав про все мытарства, получила «дельный» совет от невропатолога — быстро двигаться мне теперь нельзя, бегать — забудьте, ходить медленно, и резко головой не шевелить. А то…
По дороге домой пришла надежда, а вдруг это просто миозит? Просто миозит, а не те страшные (и разные) диагнозы, которые они мне ставили? Я вспомнила про старое проверенное средство, которое всегда раньше применяла при простудах, когда сильно замерзали руки, ноги, когда болела спина, и та же шея — МЕНОВАЗИН.
Почему же я про него забыла? Видно, сильно плохо мне было. В аптеке приобрела сразу 3 флакончика этого дивного раствора. Пусть будет. Состав МЕНОВАЗИНА прост до безобразия:
100 мл раствора в 70%-м этиловом спирте содержат ментола-2,5г, новокаина-1г и бензокаина-1г.
  • Ментол является местнораздражающим средством,
  • новокаин и бензокаин — местными анестетиками,
  • спирт — он и в Африке спирт.
Три дня подряд порастирала шею меновазином, и как буд-то заново родилась. Боль отпустила уже после первого растирания — поверхностная, — а после второго и третьего растирания — и в глубине мышцы наступило облегчение.
Загрузка...
Еще неделю натирала шею и плечи меновазином, после каждого растирания хорошо укутывала шею, и выпив что-нибудь от нервов (валерианку, например), ложилась спать. И всё. Шею начинало сразу печь, тепло растекалось по всему намазанному болезненному участку, проникало вглубь, творя своё целебное действие.
Меновазин быстродейственнен, недорог, прост в применении, реально избавляет от боли, и не временно, а, можно сказать капитально, навсегда. Если потом себя беречь, не относиться наплевательски к своему здоровью — то на долгое время забудешь про миозит.
Немного резковытый специфический запах можно простить, когда такой потрясающий обезболивающий и лечебный эффект.
Рекомендую не забывать про этот лекарственный раствор МЕНОВАЗИН, и всегда иметь его в своей аптечке.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!