К основному контенту

Это самое вредное мясо! Исключите его из рациона, пока не поздно!

Есть мясо или нет — это личный выбор каждого человека. Кто-то предпочитает строгое вегетарианство и не переносит даже мысли о том, чтобы полакомиться свежим стейком, другие же с удовольствием и регулярно употребляют мясо в пищу. Однако если и выбирать мясо, то хотя бы не самое вредное!

Хуже мяса, чем свинина просто не найти. По сравнению с ней, говядина, баранина, птица, оленина, крольчатина более экологически безопасные и полезные сорта.
Увы, но сочная и широко любимая свинина — это источник многих болезней. Если вы хотите дожить до глубокой старости в бодром здравии, лучше вообще исключить ее из своего рациона.
Свинина содержит токсичные составляющие: жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике.
Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.

8 аргументов, чтобы навсегда вычеркнуть свинину из своего рациона:

  • Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
  • Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
  • Свиная кровь богата онкогенными агентами, специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
  • Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
  • Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
  • Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
  • Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд сходных анатомических и биохимических показателей. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя знать наверняка, мясо больного или здорового животного вы едите.
  • Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, приводит к проблемам с сердцем и часто становится причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.
Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую вполне возможно изменить. Если ребенка с детства учить правильно питаться, то потом можно избежать серьезных проблем со здоровьем.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!