К основному контенту

Я и подумать не могла, что эта крупа — мощнейшее средство для оздоровления почек! Проверено на себе!

Лечение почек пшеном очень эффективно. Эта непрметная на первый взгляд крупа, выводит камни и песок из почек, мочевого пузыря, лечит цистит, а также помогает при женских заболеваниях.

Забытые методы лечения почек пшеном, которые можно применять и сегодня

Рецепт №1

Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в банку 3 л и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. На следующий день вы обнаружите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство.
Пейте жидкость в любых количествах и когда хотите. Как жидкость кончится, заливайте пшено снова кипятком и опять настаивайте. Пить можно до тех пор, пока вкус не изменится. Тогда необходимо заменить пшено на новый стакан.
Пшено отлично помогает почкам и всей мочевыделительной системе: чистит почки, выводит песок, камни, помогает при женских болезнях и лечит цистит. Помогает в лечении камней в мочевом пузыре — после начала употребления отвара пшена через неделю-две камень растворится в песок и выйдет с мочой.

Рецепт №2

А этот случай описывает врач, который опустил руки, когда у больной отказали почки. Пшено помогло почкам женщины, у которой после гриппа возникло осложнение — из-за инфекции были закупорены мочевые пути, из-за чего прекращён отток мочи.
Лежала в больнице, все было очень плохо – моча не шла уже двое суток, отказывали почки, началась уремия.
С ней уже стали прощаться близкие, потому что такие больные не живут больше 3 дней – почки погибают, а вместе с ними и человек.
Помогла женщина, которую привезли ночью. Она спросила, что случилось, а когда узнала, позвонила мужу, чтобы он срочно привез пшено. Привезли быстро, хоть была и глубокая ночь (3 часа).
Сделали отвар, которым стали поить пациентку с отказавшими почками по столовой ложке через каждые десять минут. Прошло 8 часов, проходы открылись, и моча пошла.
Полстакана пшена хорошенько промыть, залить 1 л воды, кипятить на протяжении 7 минут.
После того, как немного настоится, пейте без всякой меры. Пшено хорошо употреблять и в виде каш, супов. Вреда от него не будет, а в лечении помогает очень сильно.

Загрузка...
Рецепт №2

Лечение почек пшеном при воспалительных процессах в почках, мочеточнике и мочевом пузыре.
Пшеном наполнить 1/2 банку 3 л, полностью залить кипятком, тщательно перемешать, укрыть и оставить на 24 часа. Слить всю жидкость и пить ее целый день безо всяких ограничений. Курс лечения — 1 неделя.
Оставшееся пшено можно не выбрасывать, а сварить из него, например, кашу. Для каждого дня употребления готовить отвар из новой порции пшена.
Еще один рецепт с пшеном, который вылечит воспалительные процессы в мочевой системе. Стакан пшена тщательно перебрать, а также промыть в холодной воде.
Поместить пшено в банку 3 л, залить 2 стаканами теплой кипяченой воды и 3 минуты очень энергично взбивать руками. Полученную белесую массу нужно пить без всяких ограничений.

Рецепт №4

Народный способ лечения цистита и почек пшеном и травами.
2 ст. ложки пшена промыть. Затем залить их 2 стаканами кипятка. После этого поставить на огонь, довести будущий отвар до кипения, при этом помешивая. Выключить, настаивать 1 минуту, процедить и принимать по такой схеме:
  • 1-й день – каждый час по 1 ст. ложке
  • 2-й день – каждый час по 3 ст. ложки
  • 3-7-й день – по 2 стакана 3 раза в день до приема пищи
Кроме приема отвара пшена принимать мочегонные травы для почек:
Листья брусники – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, 5 минут кипятить на малом огне. Процедить после охлаждения. Пить небольшими глотками целый день.
Либо:
Толокнянка – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, кипятить 5 минут на слабом огне. 1,5 часа настаивать.
Пить отвар толокнянки теплым по трети стакана трижды в день за полчаса до приема пищи.

Рецепт №5 — очищение почек кашей из пшена и клюквой

Этот способ не только очищает почки, но и уменьшает высокое давление, укрепляет костные ткани.
Пшено прорастить, для чего зернышки немного покрыть водой, накрыть марлей и ждать, пока ростки не проклюнутся. На это уйдет пару дней. После этого проросшие зернышки промыть и высушить. Варить безо всяких особенностей как обычную кашу на воде.
Есть такую пшенную кашу нужно без масла, соли и сахара вместе с клюквой. Такая пища станет мощнейшим оздоровлением для почек.
Результат – чистка почек, в том числе от песка, слизи, конкрементов, снятие воспалений, убирает восстановление тканей почек и органов мочевых путей.
Достоинство клюквы в том, что она богата множеством микроэлементов, необходимых для наших почек. Полезна такая каша даже если почки не болят, в качестве профилактики.
Как видим, лечение почек пшеном – прекрасная возможность дать почкам то, чего они хотят, а именно здоровую и спокойную их работу

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!