К основному контенту

52-летняя нестареющая красавица из Китая делится своими антивозрастными секретами, и этим простым кухонным ингредиентом!

Гонг Ли — очень известная актриса из Китая. Несмотря на то, что ей 52 года, она выглядит потрясающе. Ее кожа похожа на фарфор, что является характеристикой многих женщин из Китая, которые также имеют безупречную кожу. В чем их секрет? Как им удается сохранить свою молодость? У них есть секреты красоты, которым исполнилось 100 лет. Они передавались из поколения в поколение.

К счастью, эта актриса решила поделиться своими секретами со всем миром! Взгляните на них!
1. Рисовая вода для тонизирования кожи
Женщины из Китая используют очень простой тонер для кожи. Это — рисовая вода! Они готовят его самостоятельно. Они готовят рис в в воде, пока она не станет молочного цвета, а затем наносят ее на лицо, используя ватный диск.
2. Используйте масло камелии для улучшения кожи и волос
Масло камелии — еще один секрет красоты. Они часто используют его для лечения волос. Это способствует росту волос, но также используется в качестве кондиционера.
Масло камелии также можно использовать для увлажнения кожи, а также для лечения растяжек и шрамов.
3. Фасоль маш для лечения прыщей
Женщины в Китае используют фасоль маш для приготовления масок для лица. Сначала необходимо размолоть фасоль. Затем добавить воду для создания пасты. Теперь наносите пасту на лицо и оставьте действовать около 30 минут.
Это помогает лечить проблемы с кожей, сыпь, угри и т.д. Попробуйте сами! Объедините фасоль с греческим йогуртом и подготовьте свою собственную натуральную маску для лица.
4. Борьба со старением с зеленым чаем
Один из самых невероятных китайских секретов красоты — зеленый чай. Он делает кожу очень здоровой. Он исцеляет шрамы и пятна, выводит токсины из вашей кожи и уменьшает воспаление. Это также улучшает эластичность вашей кожи.
5. Листья мяты для улучшения тона кожи
Фарфоровый тон кожи китайских женщин связан с листьями мяты. Вам просто нужно раздавить несколько листьев и подготовить пасту, которую вы нанесете на кожу. Она улучшит ваш цвет лица, а также тон кожи.
6. Массаж
По мнению многих людей с Запада, время от времени массаж может быть довольно приятным и расслабляющим, но китайские женщины часто пользуются массажем, так как они верят в силу рефлексологии. Они считают, что частые массажи необходимы для улучшения их кровообращения и помогают организму избавиться от любых токсинов. Массаж лица делает кожу ярче и уменьшает отечность.
Загрузка...
7. Куркума для выравнивания тона кожи
Порошок куркумы также часто используется китайскими женщинами. Это в основном связано с Ближним Востоком и Индией, но китайцы также используют его в своих косметических процедурах. Куркума использовалась в древнем Китае для приготовления масок для лица для вечернего тонуса кожи и борьбы с морщинами.
8. Ягода годжи
Ягоды годжи содержат много аминокислот, минералов, антиоксидантов, витаминов, которые способствуют здоровой и чистой коже. Они также содержат большое количество бета-каротина, которое отлично подходит для кожи. Приготовьте ягодный чай годжи! Впитайте их в холодную или горячую воду и выпейте удивительный чай! Вы также можете съесть ягоды для более удивительных свойств!

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!