К основному контенту

Хватит использовать ингаляторы, вы можете исцелить астму при помощи этого естественного средства!

Приступы астмы
 — это хронические респираторные состояния, которые вызывают воспаление и утолщение бронхов, вызывая тяжелые затруднения дыхания. Наиболее распространенными симптомами являются хрипы, затрудненное дыхание, давление в груди и кашель. Это называется «приступ астмы» эпизод, в котором эти симптомы ухудшаются и являются чрезвычайно серьезными, поскольку они могут вызывать удушье у пациента.

Почти у всех астматиков есть определенная чувствительность к окружающей среде и аллергия. Это влечет за собой, в свою очередь, то, что ваши легкие становятся все более болезненными, а мышцы легче сокращаются с течением времени. Что это значит? То, что симптомы будут более частыми, когда невозможно излечить приступы астмы вовремя.
Общий триггер — это аллергия.
Определенные вещи в окружающей среде могут быть причиной приступов астмы, таких как:
-Шерсть животных
-Плесень
-Изменение климата
-Пыльца
-Пыль
— Некоторые лекарства, такие как аспирин или нестероидные противовоспалительные препараты
-Химия, присутствующая в воздухе или в пище.
-Дым
Другими триггерами могут быть также респираторные инфекции или стресс.
Наиболее распространенное лечение астмы — это медицинское устройство, называемое ингалятором. Ингалятор запускает лекарство непосредственно в легкие и дыхательные пути, чтобы очистить их и облегчить попадание воздуха. Однако эти виды лечения потенциально опасны не только из-за химических веществ, которые вдыхаются, но также и потому, что они влияют на здоровье сердца.
Как вылечить приступы астмы?
В дополнение к уменьшению использования ингаляторов мы рекомендуем пить морковный сок, если вы хотите естественным образом вылечить приступы астмы.
Ингредиенты:
-1/2 лимона
-3 моркови
-1 апельсин
-Вода, необходимое количество
Приготовление:
Предпочтительно использовать соковыжималку для его приготовления. Другой вариант — блендер.
-Измельчить лимон и апельсин, чтобы получить сок.
— Обработайте его вместе с морковью, чтобы получить однородный сок.
-Добавить воду, если вы хотите разбавить сок или если он слишком густой.
-Пейте этот сок каждый раз, когда происходит приступ астмы.
В дополнение к лечению приступов астмы необходимо их предотвратить. Внесите некоторые изменения в свой ежедневный рацион, чтобы улучшить свое состояние.
Мы расскажем вам, какие соки вы можете пить, если хотите держать астму под контролем.
-1: ¼ ананаса, 1 фенхель, 8 листьев капусты, 3 редиса и сок половины лимона.
-2: 2 чашки клубники, 1 стакан черники и 1 гранат.
-3: 30 мл сока пшеничной травы и ½ лимонного сока.
-4: ¼ ананаса, 1 огурец, ½ желтого или красного перца, ½ горчицы кресс-салата и ½ лимонного сока.
-5: 2 зеленых яблока, 6 стеблей сельдерея, 1 горстка свежего шпината.
-6: 1 огурец, 2 небольшие свеклы, 1 апельсин и 3 палочки лимонной травы.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!