К основному контенту

Японцы давно используют это вместо сахара. Избавьтесь от лишнего веса прямо сейчас!

Многие современные люди давно отказались от вредных продуктов из фастфудов и супермаркетов в пользу здоровой еды. Откажитесь от искусственных сахарозаменителей и подсластителей! Позаботьтесь о своем здоровье сегодня

С каждым днем в мире появляются новые тренды, и связанных с едой среди них очень много. Одним из таких трендов стала замена вредных продуктов полезными — сейчас это часть здорового образа жизни.
Чем больше товаров на полках супермаркета, тем сложнее выбирать. Сладости, соусы, фастфуд, пакетированные продукты просты в употреблении, вкусны и доступны. Однако те, кто заботятся о своем самочувствии, знают, что последствия от употребления таких продуктов — лишний вес, проблемы с желудком, кожей и внешним видом.
И вот чем можно заменить привычные вам вредные продукты
Список полезных продуктов
Кетчуп
Кетчуп — одна из вредных добавок к пище. В нём содержится сахар, загустители, консерванты. Его легко можно заменить томатной пастой собственного приготовления, но даже покупная паста будет содержать меньше калорий. Просто добавьте соль и специи по вкусу.
Соки
Подавляющее большинство соков в красочных упаковках — порошки, разведенные водой с большим количеством сахара. Они не принесут никакой пользы, а только навредят. Отличным решением станет не только домашний сок, но и простая фруктовая вода. Для ее приготовления лучше всего подходят цитрусовые: просто залейте несколько долек лимона или апельсина кипятком и дождитесь, пока напиток остынет.
Сахар
Врачи называют сахар бомбой замедленного действия. Сахароза, относясь к простым углеводам, моментально усваивается организмом, но не используется им в полном объеме, что приводит к ожирению и, как следствие, проблемам с сердечно-сосудистой системой. Заменители сахара тоже не выход, но есть среди них так называемая медовая трава — стевия. Она и является ответом на вопрос, чем заменить сахар.
В отличие от искусственных сахарозаменителей, стевия натуральна и не причинит вреда здоровью. Сейчас ее сладкие экстракты набирают всё большую популярность.
Майонез
Майонез, как и кетчуп, вряд ли стоит тех денег, которые вы за него платите, потому что вместе с ним вы покупаете вред для здоровья. Чем заменить майонез? Используйте греческий йогурт с горчицей. Вкус получится изумительный, и эта заправка лучше подходит для салатов и многих других блюд.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!