К основному контенту

Самая мощная лимонно-чесночная смесь для очистки ваших артерий и предотвращения сердечных приступов!

Мы расскажем вам о самой мощной смеси из лимона и чеснока, чтобы очистить ваши артерии и предотвратить сердечные приступы. Многие люди, возможно, слышали о блокировке сердца, а для многих этот термин может быть новым. Пациент, страдающий от блокировки сердца, имеет неритмичное и медленное сердцебиение по сравнению с обычным здоровым сердцем. В таком состоянии сокращение сердца частично/полностью заблокировано среди желудочков и предсердий.

Обычно существует пять типов блокировки сердца, которые могут возникать, например. Сердечный блок первой степени, Сердечный блок типа I, Сердечный блок типа II, Сердечный блок типа III. Люди с блокировкой сердца часто испытывают такие симптомы, как обмороки, головокружение, короткое дыхание, снижение работоспособности и т. д. Если раньше это не излечивалось, и блокировка сердца могла быть смертельной и могла вызвать сердечную недостаточность. Но не отчаивайтесь, если у вас есть какие-либо блокировки сердца, есть отличная смесь, сделанная из двух суперпродуктов. Вы можете эффективно очистить ваше сердце этой мощной лимонно-чесночной смесью и улучшить кровообращение вместе со многими другими преимуществами для здоровья.
Рецепт 1. Мед и яблочный уксус:
Мед является восхитительным сладким сиропом, также содержит много антиоксидантов, витаминов B, ниацина, фолиевой кислоты, витамина B6, витамина C, кальция, железа, цинка, калия, фосфора, селена, магния, хрома и бесконечного списка. Мед смешивается с яблочным уксусом, богатым витаминами B1, B2 и B6, а также фолиевой кислотой, биотином, ниацином, витамином C и многими другими важными минералами.
Ингредиенты:
  1. Лимонный сок (1 чашка)
  2. Имбирный сок (1 чашка)
  3. Чесночный сок (1 чашка)
  4. Яблочный уксус (1 чашка)
  5. Органический/натуральный мед (3 чашки)
Инструкции по использованию ингредиентов:
Налейте в кастрюлю смесь лимонного сока, чесночного сока, имбирного сока и яблочного уксуса и нагрейте. При нагревании смесь тщательно мешайте, на протяжении 30 минут. После того, как эта смесь готова, дайте ей настояться в течение нескольких минут. Вылейте смесь в стеклянную бутылку или банку вместе с 3 чашками меда. Смешайте все хорошо и храните в холодильнике. Вы можете потреблять столовую ложку этой смеси каждый день перед завтраком натощак.
Рецепт 2. Вяжущий эллемент:
Вяжущее вещество в основном является ароматом супер ингредиента, который мы собираемся использовать для этой смеси. Можете ли вы догадаться? Ну, это не что иное, как гвоздика! Она обладает многими преимуществами для здоровья, включая улучшение пищеварения, обладает противораковыми средствами, защищает печень, контролирует диабет, делает систему скелета сильной и значительно повышает иммунную систему. Гвоздика содержит эфирные масла, такие как ацетилэвенол, ванилин, маслиновая кислота и т. д.. Она содержит витамины и минералы, такие как витамин А, С, Е, К, фолаты, ниацин, рибофлавин, тиамин со следами натрия, калия, кальция, меди, железа, магний, фосфор, цинк и многое другое.
Ингредиенты:
  1. Лимонная мякоть разрезана на маленькие кусочки (6 шт.)
  2. Гвоздика (10-15)
  3. Тщательно очищенный чеснок (30 зубков)
  4. Свежая фильтрованная вода (2 литра)
Инструкции по использованию ингредиентов:
Добавьте лимон, чеснок и гвоздику в блендер вместе с половиной воды. Смешайте его хорошо, чтобы сформировать пасту. После этого вылейте эту смесь в миску и добавьте к ней оставшуюся воду. После добавления воды она образует легкую водянистую текстуру, такую как сок. Настаивайте ее еще некоторое время после смешивания. Отфильтруйте сок с помощью фильтра и храните его в холодильнике. Очень важно, чтобы вы хранили смесь в стеклянной таре, поскольку пластик может привести к токсинам. Потребляйте эту смесь три раза в день в течение 3 недель, а затем сделайте паузу в течение недели и продолжайте то же самое в течение 6 месяцев.
Рецепт 3. Исцеляющий лимонник:
Этот ингредиент основан исключительно на наших основных ингредиентах, которые являются чесноком и лимоном без добавления какого-либо третьего ингредиента. Помимо освобождения от сердечной недостаточности, он держит вас гидратированным и активным целый день.
Ингредиенты:
  1. Лимонная мякоть, мелко порезанная (6 шт.)
  2. Тщательно очищенный чеснок (30 луковиц)
  3. Свежая фильтрованная вода (4 литра)
Инструкции по использованию ингредиентов:
Добавьте половину лимона, чеснок в блендер вместе с половиной воды по сравнению с смесью. Смешайте хорошо, чтобы сформировать пасту. После этого вылейте эту смесь в миску и добавьте к ней оставшуюся воду. Кипятите смесь около пяти минут и дайте ей остыть еще 10 минут. После надлежащего охлаждения, используйте фильтр для фильтрации сока. Расходуйте смесь в течение 12 месяцев, сохраняя ее в холодильнике.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!