К основному контенту

Эти 6 мощных средств устранят даже самый запущенный грибок ногтей!

Избавиться от надоедливого грибка ногтей можно очень просто, если знаешь эти рецепты! 
Грибок ногтя — это тип грибковой инфекции, которая возникает, когда грибковый дерматофит начинает расти под ногтем. Обычно это делает ноготь толстым, желтым и хрупким.

По мере того, как инфекция распространяется, ногти могут отделяться от пальца.
Причинами их появления очень много, в том числе несоблюдение правил гигиены и ослабление иммунной системы.
Существуют естественные средства для борьбы и лечения этих проблем и инфекций кожи стоп:
  1. Яблочный уксус
Яблочный уксус обладает антимикробными свойствами. Помогает устранить грибок. Для этой процедуры смешайте равные части воды и яблочного уксуса и поместите пальцы в эту смесь на полчаса.
Затем высушите ногти хорошо, при необходимости даже используйте сушилку. Делайте это один раз в день в течение нескольких недель.
Вы также можете применять ещё одно эффективное средство: смешайте 1 столовую ложку рисовой муки и 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Нанесите на ногти и дайте смеси действовать в течение 5-15 минут. Затем просто промойте водой и тщательно высушите.
Повторяйте каждый день в течение 2-3 месяцев.
2. Бикарбонат натрия
Бикарбонат, хотя и не убивает грибок, но он не позволит ему распространяться и расти дальше.
Смешайте 2 части пищевой соды с 1 частью теплой воды. Сделайте пасту, поместите её на ноготь и оставьте на 20 минут. Затем вымойте и повторяйте процедуру 2 раза в день в течение 1-2 месяцев.
Вы также можете поместить намного соды в вашу обувь и оставить действовать на всю ночь, а утром удалить её. Это предотвратит повторное заражение грибками.
Масло чайного дерева обладает противогрибковыми и антисептическими свойствами, которые помогают устранить грибок ногтей.3. Масло чайного дерева
Очистите инфицированный ноготь спиртом. Затем нанесите несколько капель масла чайного дерева на него. Делайте это по крайней мере 1-3 раза в день в течение 1-2 месяцев.
4. Орегановое масло
Масло орегано обладает антисептическими и противогрибковыми свойствами, которые помогают избавиться от грибков.
Смешайте 5 капель масла орегано в 2 столовых ложках оливкового масла, смочите ватный диск и нанесите на зараженный ноготь. Оставьте на 1 час.
Затем с помощью зубной щетки протрите верхний слой ногтя. После этого промойте теплой водой. Делайте это один раз в день в течение 4 недель.
5. Листерин
Листерин также действует как антисептическое и противогрибковое средство.
Смешайте равное количество листерина и яблочного уксуса.
Смочите ватный диск, поместите его на ноготь и оставьте действовать в течение 45 минут. Затем почистите ноготь зубной щеткой и промойте.
Делайте это каждый день в течение 30 дней.
6. Кокосовое масло
Кокосовое масло содержит жирные кислоты, которые функционируют как естественные фунгициды.
Нанесите немного кокосового масла на ноготь и дайте ему впитываться. Делайте это 2-3 раза в день.
Вы даже можете смешать 5 частей кокосового масла и одну часть ореганового масла. Нанесите на ноготь и дайте действовать в течение 10-20 минут. Делайте это 2 раза в день в течение 4-8 недель.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!