К основному контенту

Через месяц поняла, что стала моложе на много лет! Обрабатывай лицо 2 раза в неделю.


Овсянка, банан, рис, грецкие орехи, сливки — похоже на рецепт каши на завтрак, не так ли? Это отчасти правда, так как упомянутые ингредиенты насыщают организм полезными веществами не только изнутри, но и снаружи! Все эти компоненты оказывают по-своему уникальное воздействие на кожу лица, продлевая молодость и красоту.
Речь пойдет о маске для лица с потрясающим омолаживающим эффектом. Она содержит все вещества, которые нужны для восстановления усталой, потускневшей и увядающей кожи. Использовать ее можно в любом возрасте и так часто, как тебе хочется. Прелесть в том, что продукты для этой маски есть у всех дома всегда!

Омолаживающая маска для лица в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. молока или сливок
  • 1 ч. л. молотого риса
  • 1 ч. л. молотых овсяных хлопьев
  • 1 ч. л. молотых грецких орехов
  • 1/3 спелого банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Измельчи отдельно рис, овсянку и грецкие орехи в кофемолке до состояния муки. Просей их через мелкое сито.
  2. Разомни вилкой 1/3 банана в пюре. Добавь молока или сливок.
  3. Всыпь перемолотый рис, овсяные хлопья и грецкие орехи. Если масса получается жидкой, просто добавь еще немного овсяной муки.
  4. Очисти кожу скрабом, умойся теплой водой. Затем 5 минут подержи на лице чистое полотенце, смоченное в горячей воде, чтобы раскрыть поры.
  5. Нанеси маску на лицо на 15–20 минут. Когда смесь подсохнет и ты почувствуешь стягивание кожи, умойся теплой водой.
    1. Закончи процедуру нанесением любимого крема для лица.
    Маску по этому рецепту необходимо применять через день для достижения нужного эффекта. Удобно заготовить сухие компоненты заранее, а банан добавлять свежий непосредственно перед нанесением.
    Такая рисовая маска не плывет и не осыпается с лица во время применения. Поэтому можешь спокойно заниматься своими делами, пока кожа напитывается пользой. Очень приятно сидеть с такой масочкой во время просмотра любимого фильма и сериала.
    Масло ореха медленно проникает в слои кожи, укрепляет кровеносные сосуды, предотвращая появление красной капиллярной сеточки на лице. Рис — шикарный компонент: он шлифует кожу, сужает поры. Содержащиеся в рисе антиоксиданты выводят токсины. Биологически активные вещества в сливках повышают прочность клеток кожи, поддерживают нормальный уровень влаги в подкожных слоях. Овсянка осветляет кожу, убирает шероховатости.
    При длительном и постоянном использовании кожа станет чище, более гладкой, ровной и шелковистой. Исчезнет усталость, потускневшая кожа оживится, и повысится ее тонус. Косметологи настоятельно рекомендуют применять такие маски для лица после 50 лет.
    В промежутках между нанесением рисовой маски делай маски от морщин с крахмалом.
    Возьми за привычку делать эти эффективные маски для лица из натуральных компонентов, ведь твоя кожа заслуживает лучшего. 

Популярные сообщения из этого блога

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це! 

В ночі на Тернопільщині в Зарваниці сталось неймовірне чудо, що здивовані були навіть старші священики…

Володя був незрячим з самого дитинства. Він не бачив білого світу: ні неба, ні землі, ні батьків, ні інших речей, що його оточували з дня його народження. Мати – Ганна, як та пташка, побивалася з горя і кидалася до різних клінік, професорів. Але… діагноз був невтішний: зорові нерви настільки вражені, що їх нічим не можна уже відновити. Але мати є мати. Вона не вірила медичним світилам, адже в деяких випадках і вони помиляються. У її серці жевріла надія на зцілення сина, вона вірила в Боже диво… Проте дорога до цього дива була тернистою і довгою. Чоловік, дізнавшись про хворобу сина, покинув їх, не підтримавши у важку хвилину. Не сподівалася Ганна, що її Микола здатний на такий підлий вчинок. Просила не залишати в такий бoлючuй для них період. Але йому було байдуже. «Здай сина в інтернат, хай там держава про нього піклується. Навіщо тобі цей тягар, адже ти теж здоров’я не маєш?» – радив Ганні благовірний. Від таких порад їй ставало зовсім зле. «Не зречуся своєї дитини, щоб там не було.