К основному контенту

Тыквенный мед для печени

Такой орган, как печень, выполняет в организме человека очень важные функции. Печень – фильтр, который помогает человеку очистить кровеносную систему от вредных веществ и аллергенов. Особенно, если человек употребляет много лекарств, алкоголя и выкуривает больше пачки сигарет в день. Чтобы вывести все токсины из организма, печень должна очень много и правильно работать! Из-за вредных привычек и несбалансированного питания, орган может начать не справляться со своими функциями. Ему нужны помощники, чтобы бороться с токсинами!
Оранжевая красавица тыква, которая является незаменимым продуктом при приготовлении блюд для детей и людей, придерживающихся правильно питания, может помочь вашей печени! Входящие в состав тыквы микроэлементы обладают свойством обновлять клетки печени, которые сильно повреждены. Овощ способен предупредить такие болезни, как гепатит, цирроз, поражение печени паразитами. Также тыква помогает вывести из организма холестерин, улучшить работу кишечника и почек и нормализовать проходимость желчевыводящих путей.
Отличный рецепт, который поможет вашей печени, это мед из тыквы. Возможно, не каждому нравится вкус этого овоща, но, с добавлением сахара, все изменится! Вы оцените по достоинству аромат и вкус, а также пользу меда из тыквы!
Это средство также улучшит работу ЖКТ и окажет ослабляющее действие на кишечник. Если у вас есть заболевания мочевого пузыря и почек или вы хотите избавиться от лишнего веса, рецепт вам тоже пригодится!
В тыкве содержатся:
  • железо;
  • фтор;
  • натрий;
  • кальций;
  • магний;
  • цинк;
  • кобальт;
  • калий.
Также овощ содержит органические кислоты – пектины и мощный антиоксидант – селен.
С помощью тыквы можно вывести лишнюю жидкость из организма, помочь эндокринной системе нормально функционировать, избавиться от малокровия.
Дополняют список болезней, которые лечит тыква, экзема, прыщи, бессонница, варикоз, ожоги.
Как приготовить мед из тыквы
Чтобы приготовить тыквенный мед, нужно всего 2 компонента и немного времени!
Понадобится:
  • 1 тыква;
  • сахарный песок.
Приготовление:
Возьмите тыкву, срежьте с нее макушку и удалите мягкие ткани и семечки.
Поместите овощ в тазик. Засыпьте тыкву изнутри сахарным песком и накройте крышкой.
Осталось дождаться, когда корочка тыквы обмякнет. После этого нужно перелить образовавшуюся жидкость в баночку. Употреблять мед можно сколько угодно, а хранить нужно обязательно в холодильнике!

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!