Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!


Ингредиенты: 
капуста свежая- половинка маленького кочанчика 
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится 
соль приправы по вкусу зелень свежая
1 стакан кефира 
1 стакан майонеза 
3 яйца 
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
8 столовых ложек муки (с горкой) 
масло для смазки формы 
половинка белка взбитого для смазки пирога 
Приготовление: 
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг. 
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 
6.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 
8.Выливаем половину теста в форму . 
9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).