ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ

Ингредиенты: 
Тесто: 
— 2 ложки сметаны,
 — 100-150 г кефира, 
— 50 г масла или маргарина (растопить), 
— соль — треть ч.л.,
— 0,5 ч.л соды, 
— мука - 1 стакан (100 гр для раскатывания), 
— щепотка сахара.

Приготовление: 
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. 
Добавить сахар и маргарин. 
Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) 
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). 
Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку. 
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста. 
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) — на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно). Приятного аппетита!