Это яд против морщин! Средство от морщин Как это часто бывает, волшебное действие этого аптечного средства обнаружилось совершенно случайно.

Чудесные свойства геля 
«Регецин» изначально были направлены на лечение постакне. Теперь его широко используют с целью омоложения кожи лица и, надо сказать, весьма успешно! Мы проанализировали состав лечебного геля и выяснила, так ли он хорош на самом деле.

Согласно отзывам косметологов, сбалансированный состав геля действительно оказывает омолаживающее действие на кожу с первыми признаками возрастных изменений.
В состав геля «Регецин» входят хлорид цинка и гиалуроновая кислота.
Хлорид цинка — один из основных компонентов аптечных средств для лечения угревой сыпи и воспалительных процессов в коже. Он оказывает вяжущее, антибактериальное и успокаивающее действие.
Гиалуроновая кислота повышает эластичность тканей и улучшает клеточный метаболизм. Кислота поддерживает водный баланс в кожных тканях, не вызывает аллергических реакций и раздражений.
Справиться с глубокими морщинами гелю будет не под силу. Лучше всего он действует при незначительных возрастных изменениях, таких как морщинки в уголках глаз. При разумном использовании гель не имеет побочных эффектов и считается лучшим средством в борьбе с ранним старением.
Расходуется гель «Регецин» очень экономно — одного тюбика свободно хватает на месяц ежедневного использования. Впрочем, косметологи не рекомендуют проводить столь длительные курсы. Зачастую бывает достаточно курса омоложения длиной в две недели.
Компоненты препарата очень активные, поэтому начинают действовать с первых же применений. Средство можно использовать как самостоятельно, так и под руководством личного косметолога. Сочетание геля с акупунктурным массажем приносит потрясающие результаты!
В профилактических целях применять гель «Регецин» тоже полезно. Его назначают:
после лазерной коррекции
для ликвидации пигментации
для устранения растяжек, шрамов и рубцов
Профилактика ранних морщин — лучший способ предупредить появление косметических проблем в будущем. Морщины, прыщи, угри, гиперпигментация и сальность — всё это под силу устранить одному-единственному препарату!
Учитывая невысокую стоимость препарата, безопасность и эффективность, «Регецин» по праву можно считать одним из лучших омолаживающих средств бюджетного сегмента косметической продукции.