Самый вкусный и быстрый сметанник.

Ингредиенты: 
сметана — 600 грамм (250 грамм — для теста, 350 — для крема) 
сахар — 2 стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) 
мука — 1,5 стакана 
сода — 2/3 чайных ложки 
яйца — 3 штуки 
ванильный сахар — 0,5 чайных ложки
Приготовление: 
Взбить яйца с сахаром до растворения. 
Добавить сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешать до получения однородного теста без комочков. 
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. 
Выпекаем при температуре 200 градусов. 
Готовность проверяем зубочисткой. 
Для крема взбить сметану с сахаром. 
Готовые коржи разрезать на несколько коржей и промазать кремом. 
Украсить по вкусу. 
Приятного аппетита!