Ореховый рулет к чаю. Рецепт, который стоит записать!

Ингредиенты: 
Для теста:
2 стакана муки 
4 ст. ложки густой сметаны 
50-100 грамм сливочного масла или маргарина 
0, 5 стакана сахара 
1 яйцо 
¼ ч. л. соли 
¼ ч. л. соды 

Для начинки: 
1 стакан грецких орехов 
0,5 стакана сахара 
2 ст. л. меда 
1/8 ч. л. корицы
Приготовление: 
Соединить все ингредиенты для теста и замесить сладкое тесто. 
Раскатать тесто в пласт, оставляя 1 край слегка толще другого. 
Тонкий край пласта смазать медом и посыпать сахаром и рублеными орехами. 
Второй край смазать яйцом. 
Завернуть пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на противень, смазанный маслом, сверху смазать яйцом. 
Проколоть в некоторых местах рулет палочкой, чтобы он не лопался. 
Выпекаем рулет в хорошо разогретой духовке до готовности. 
Приятного аппетита!