Воздушный и ароматный бисквит без яиц

Ингредиенты: 
мука – 200 г 
разрыхлитель – 2 ч. л. 
сахар – 100 г 
кефир – 200 мл 
подсолнечное масло – 5 ст. л. 
ванилин – 1 ч. л.
Приготовление: 
Духовку разогреть до 200 градусов. 
Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть. 
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать. 
Кефир смешать с маслом, добавить сахар. 
Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился. 
Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков. 
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. 
Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки. 
Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется. 
Приятного аппетита!