Пирожное «Сэндвич» — для настоящих ценителей творожных десертов!

Ингредиенты:
130 г сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара

500 г творога
1 ч.л. разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара или 2 ампулы ванильной эссенции
2 ст. л. какао
1 ч. л. крахмала
½ стакана изюма (по вкусу можете добавить и другие сухофрукты, орехи, цедру лимона или цукаты)
1,5 стакана муки
Приготовление:
Тесто:
Смешайте просеянную муку с разрыхлителем.Растопите 100 г сливочного масла и дайте ему немного остыть. 
Добавьте в масло 1/3 стакана сахара, 1 ампулу ванильной эссенции и размешайте ингредиенты.
Затем добавьте 1 ст. л. какао, хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки. В эту смесь добавьте 1 яйцо и снова смешайте.
Добавьте муку и замесите тесто, которое не прилипает к рукам.
Возьмите 1/3 теста и положите его в морозилку. Оставшееся тесто положите в форму для выпекания размером 20 см х 20 см или 18 см×25 см, предварительно смазанную сливочным маслом. Тесто распределите равномерным слоем по всей поверхности формы. Так как тесто достаточно мягкое, это очень просто сделать руками.
Творожная начинка:
Растопите 30 г сливочного масла.
 У 3 яиц отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник. Творог хорошо перемешайте ложкой, чтобы не остались комочки. Если творог рассыпчатый и более сухой, перетрите его через сито. Добавьте в творог оставшийся сахар, 1 ампулу ванильной эссенции и тщательно перемешайте.
Яичные желтки хорошо перемешайте ложкой. Добавьте в творог растопленное остывшее сливочное масло и желтковую смесь.
Изюм замочите ненадолго в воде, после чего выжмите его и добавьте в творожную массу. В творог надо добавить 1 ст. л. крахмала. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Взбейте белки до консистенции упругого безе и переложите в творожную смесь. Аккуратно перемешайте творожную начинку ложкой. Перелейте начинку в форму с тестом выложенным ранее. Выровняйте поверхность творожной начинки.
Достаньте тесто из морозилки и натрите его сверху, по всей поверхности десерта.
Выпекайте при 180ºС 50 минут. Пирожное готовится очень быстро, а подавать его можно с чашкой горячего молока или чая.
Приятного аппетита!