Бисквитный торт «Чародейка»

Ингредиенты: 
Для теста: 
четыре яйца 
одна чайная ложка разрыхлителя 
один стакан сахара 
один стакан муки 
Для крема: 
один стакан молока 
две столовых ложки муки 
одно яйцо 
пол стакана сахара 
пакетик ванилина 
50 граммов сливочного масла 

Для глазури: 
четыре столовых ложки молока 
две столовых ложки сахара о
дна столовая ложка какао 
50 граммов сливочного масла 

Приготовление: 
Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. 
Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром. 
Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить. 
Далее, вылить тесто в форму для торта и поставить в духовку для выпекания. 
Выпекать бисквит до полной готовности (первые 15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не упал, также повторить такую же процедуру после выпекания, оставив бисквит остывать в течение 15 минут в закрытой духовке). 
Теперь, достать бисквит из духовки и дать ему остыть полностью. 
Бисквит разрезать на три части, которые будем промазывать приготовленным кремом.
 Готовим крем. Молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения (только не забывайте постоянно помешивать). Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло, всё взбить и охладить. Этим кремом промазываем три бисквита, накладывая их, друг на друга. А шоколадной глазурью предлагаем украсить верх торта. Глазурь готовится очень легко. Смешать молоко, какао и сахар и поставить варить всё это на водной бане при слабеньком огне до загустения. Смеси дать слегка остыть и добавить сливочное масло. Глазурь наносить на торт в тёплом состоянии. В завершение, бисквитный торт поместите в холодильник на полтора, два часа. Теперь наш бисквитный торт Чародейка готов! Приятного аппетита!