Королевская ватрушка в мультиварке

Ингредиенты
2 яйца 
0,5 стакана сахара 
1 стакан сметаны 
0,5 ч. л. соды 
1 стакан муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла 
2 –3 ст. л. какао 
500 г творога средней жирности 
0,5 ст. сахара 
3 ст. л. крахмала 
3 яйца 
2 ст. ложки сметаны 
Приготовление теста: взбиваем в пену яйца с сахаром, добавляем сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешиваем. Всыпаем аккуратно просеянную муку и какао, еще раз перемешиваем. Готовим начинку: в глубокой чашке смешиваем все ингредиенты для начинки - 500 г творога средней жирности 0,5 ст. сахара, 3 ст. л. крахмала, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны. У нас должна получиться густая кремообразная масса. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее шоколадное бисквитное тесто, сверху по центру осторожно вливаем творожную начинку. Не мешаем, начинка сама разольется равномерно. Включаем режим Выпечка, обычно это 140°С. Выпекаем примерно 1 час 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Выключаем мультиварку и даем пирогу постоять под закрытой крышкой 5–10 минут. Можно выпекать и в обычной духовке при температуре 180 °С примерно 40–50 минут, не открывая дверцу первые 20 минут. Далее проверяй готовность зубочисткой. Извлекаем пирог из формы только когда полностью остынет.