Салат "Сказка" (Очень Нежный и Вкусный Салат)

Ингредиенты:

  • 350 г. свежих шампиньонов;
  • 450 г. отварной свинины (можно взять говядину или курицу);
  • 4 яйца вареных вкрутую;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 100 г. грецких орехов;
  • 150 г. сыра;
  • соль,
  • перец черный молотый по вкусу;
  • майонез по вкусу;
  • подсолнечное рафинированное масло для жарки.

Приготовление салата «Сказка»


Лук репку почистить и  порезать четверть кольцами. Поставить сковороду на огонь и разогреть немного подсолнечного масла без запаха. Отправить на сковороду лук и обжарить его до мягкости.
Шампиньоны нарезать на ломтики.  Не очень мелкие. Отправить грибы в сковороду с луком и жарить все вместе до того момента, пока грибы  начнут немного зарумяниваться.
Высыпать грибы с луком на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.  Они должны полностью остыть на бумажном полотенце.
Мясо  нарезать небольшим кубиком.  Отправить в миску. Яйца почистить и нарезать небольшим кубиком. Отправить в миску с мясом.
Сыр натереть на крупной терке прямо в миску с ингредиентами. Грецкие орехи порубить не очень мелко.  Отправить в миску с ингредиентами. Остывшие грибы с луком добавить в салат.
Салат посолить, поперчить. Добавить майонез. Все хорошо перемешать. Салат Сказка получился красивый, аппетитный, оригинальный и очень вкусный.