ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША “МИМОЗА”

Закуска из лаваша напоминает по вкусу известный всем салат “мимоза”.
Готовится такое угощение в два счета. Блюдо получается сытным и аппетит
ным на вид. После того как рулет полежит в холодильнике, он пропитается всеми соками, станет мягким и будет буквально таять во рту. Консервы для рулета подойдут любые, ваши любимые. Это может быть консервированная сайра, скумбрия, тунец или сардина

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!