Монастырская изба из крабовых палочек, рецепт очень вкусной закуски!

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 12 шт
Сыр — 300 г
Майонез — 200 г

Зеленый лук — пучок
Укроп — пучок
Чеснок – 3-4 зубка
Яйцо куриное — 1 шт
Способ приготовления:
Крабовые палочки раскрутите. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Приготовьте начинку: сыр натрите на мелкой терке, добавьте раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, перемешайте.
Начинкой наполните десять крабовых палочек, в центр поместите перышко зеленого лука, сверните и уложите их в виде пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю пирамиду промажьте по бокам майонезом и натрите сверху две оставшиеся крабовые палочки и желток вареного яйца.
Поставьте в холодильник на пару часов, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Приятного аппетита!