Банановое лакомство на десерт

Ингредиенты

масло сливочное – 90 гр; 
печенье песочное – 75 гр; 
стружка кокосовая – 75 гр; 
молоко пастеризованное – 300 мл; 

бананы – 3; 
крахмал кукурузный – 40 гр; 
яйцо куриное – 3 (понадобится только желток); 
сливки 33% – 300 мл; 
песок сахарный – 75 гр; 
сахар ванильный – 1 ч. л; 
соль – 1 ч. л; 
пудра сахарная – 1,5 ст. л. 
Приготовление
Масло растопить. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Измельчить в муку печенье и высыпать его к маслу. Размешать и положить кокосовую стружку. Еще раз тщательно перемешать, высыпать в форму и утрамбовать ложкой. Убрать в холод для застывания. Приготовить пудинг. В сотейник влить половину молока и всыпать кукурузный крахмал. Помешать венчиком, чтобы крахмал растворился. Положить 3 желтка и хорошо смешать венчиком. Затем налить оставшееся молоко, ½ часть сливок, обычный и ванильный сахар, соль и снова помешать. На среднем огне довести до густой консистенции.
Бананы нарезать кружочками и равномерно распределить по печенью. Сверху перетереть пудинг через железное сито на банановый слой и разровнять. Затем накрыть пленкой сверху и убрать в холод минимум на 4 часа. В средней миске соединить вторую часть сливок и сахарную пудру, взбить до жестких пиков. Достать банановый торт из холодильника и равномерно распределить сливки по поверхности. Убрать на час в холод.