К основному контенту

“А зачем мне старые?”: новый юный любовник 55-летней Елены Валюшкиной годится ей в сыновья

Елена Валюшкина популярная актриса, которая прославилась благодаря фильму “Формула любви”. Знаменитость не так часто даёт интервью, и на то есть причины. Елена несколько раз чуть не отправилась на тот свет. Она много раз попадала в ДТП, где чудом осталась жива. В программе “Судьба человека” она многое рассказала о себе и своей семье. Актриса впервые рассказала о своей тайной страсти.

В её жизни было много препятствий, которые лишь закаляли её. Много лет актриса не могла родить ребёнка, врачи даже поставили ей диагноз “бесплодие”. Однако, Валюшкина верила, что сможет стать счастливой мамой. Так оно и вышло, у неё двое прекрасных детей: сын Василий и дочь.
«Доктора сказали, что у меня стопроцентное бесплодие. Четыре раза делали ЭКО, это сейчас популярно и модно, но у меня все попытки оказались неудачными. В итоге, отчаявшись, я бросила процедуры. А потом как-то все само собой получилось – я забеременела», – вспомнила Елена.
В браке с Александром Яцко сначала родился сын Вася, а потом дочка Мария.
«Сын очень долго просил сестру. Но вот с девочкой, конечно, была ужасная беременность, натерпелась много. Пошла в ближайшую от дома больницу, как только узнала, что жду ребенка, место себе забить для родов. А врачи тут же стали записывать меня на аборт, говорили, что я не выношу плод и сама погибну…» – со слезами на глазах рассказывала Валюшкина.
Дома актриса долго плакала, она не хотела обрывать беременность. Елена твёрдо решила, что пойдёт в другую больницу, там ей сообщили, что шансы родить здорового ребёнка есть. Она семь месяцев пробыла в больнице, приезжала домой только на выходные и праздники. Женщине было тяжело, но она хотела родить здоровую дочь. Врач строго-настрого наказал, что как только начнутся роды, необходимо приехать в больницу в течении 15 минут.
«С пятницы на субботу у меня случилась отслойка плаценты… Была клиническая смерть. Маша родилась недоношенной…» – сообщила артистка.
Медики спасли актрису и её новорождённую дочку. Вторая беременность для артистки была настоящим кошмаром, она старается об этом не говорить. Актриса сказала, что больше всего появления на свет Марии ждал её старший брат Василий. Спустя время, Александр Яцко по непонятным причинам закрутил роман на стороне. Валюшкина не простила мужа и не стала говорить, как узнала о любовнице. Для женщины эта тема до сих пор не приятна.
 Елена не унывает, бывший супруг хорошо общается с детьми. Василий живёт вместе с Александром, получает образование в архитектурном институте. Яцко часто видится с дочкой Машей, забирает её на выходные.
«Из Александра не вышел идеальный муж, но получился хороший папа, который заботится о своих детях», – заявила Валюшкина.
Все заметили, что в студии у Елены сияли глаза и не спроста. Оказывается, актриса влюблена, и чувства взаимны.
«У меня головокружительный роман, что страшно говорить. Не хочу сглазить! Я свободная, в молодости много не гуляла. Он режиссер, познакомились на съемочной площадке, вдруг поняла – влипла… Зовут моего мужчину Евгений и я старше его на 21 год. А зачем мне старые? Он талантливый и умный. Люблю таких, надеюсь, у нас всё будет хорошо», – сообщила звезда.
Нам остаётся только порадоваться за Валюшкину, ведь она снова обрела счастье.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!