Булочки как пух без всякой возни!


Что может быть вкуснее тёплых ароматных домашних булочек с холодненьким молоком, или на завтрак можно подать к кофе – это будет ну просто объедение, а готовятся они буквально на раз, два, три.
Ингредиенты:
(все продукты должны быть тёплыми)
  • Мука – 300-350 гр. (чуть больше 2 стаканов)
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки
  • Сахар – 70 гр. (около 5 ст. ложек)
  • Соль – 2/3 ч. л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло сливочное растопленное – 50 гр.
1 мерный стакан=250 мл.

1 мерная ст. ложка=15 мл.
1 мерная ч. ложка=5 мл.
Булочки можно смазать яйцом, желток + 1 ст. л. воды или молока, молоком, растительным или сливочным маслом или просто водой.

Выпекать при t 180 гр. 20-25 минут.

Диаметр формы 26 см.
Подробности приготовления смотрите в видео: