Котёнок вывалился из машины на ходу, но впереди его ждала встреча с любящей семьёй


Котёнок, спасённый из ДТП, превращается в красивого полосатого котика.


Неравнодушная женщина увидела, как новорождённый котёнок вывалился из едущей машины на оживлённом шоссе. Женщина поспешно остановилась и выхватила котёнка из-под колёс в последний момент.

У полосатого малыша ещё даже не отвалилась пуповина, а весил он всего 90 г. Такой крохотный, что умещался на половине ладони. О ситуации сразу же была оповещена зооактивистка Никки Мартинез, директор организации Hearts Alive Village.

«Вероятно, его мама-кошка положила котят к автомобильному двигателю, где потеплее да поукромнее. Ему не было и двух суток. Чудесно, что он отделался царапиной на носу», – говорит Никки.

Котёнок показал себя бойцом с самого начала. Он уминал молочную смесь и явно наслаждался своим тёплым, уютным инкубатором среди мягких игрушек с имитацией сердцебиения.

Без кота и жизнь не та

«Он был крошечным, болезненным, но в то же время крепким. Я подыскивала для него сильное имя, и мы подумали, что Джед подойдёт идеально», – добавляет Никки.

Маленький воин набрал 4 г в первую ночь на передержке. Его глазки были всё ещё закрытыми, ушки повисшими, но он уже испытывал счастье от того, что о нём заботятся, и рядом есть приёмная мама, которая всегда утешит.
«Я заметила, что после еды он плачет, поэтому стала брать на руки и обнимать, тогда он мурлыкал, – говорит Никки. – Сняв с себя толстовку, я положила её в инкубатор, и котёнку это пришлось по душе».
Джед страдал различными болезнями ЖКТ, из-за чего его опекуны были очень заняты и вставали по ночам. «Лишённые мамы новорождённые котята невероятно слабы. Важно предупредить все проблемы со здоровьем, и быстро. Время играет против нас, и главное не допустить потери веса».
Без кота и жизнь не та

Никки с мужем на пару следили за своим подопечным, кропотливо ухаживая и круглосуточно подкармливая котёнка, недосыпая ночами. Благодаря их преданности пушистый мальчуган пошёл на поправку.
В возрасте 16 дней Джед наконец достиг нормального веса и мог похвастаться очаровательным круглым животиком. После каждого кормления он заползал Никки под подбородок и нежился там на полную катушку.
Без кота и жизнь не та
«Мне было тяжело подниматься между двумя и тремя часами ночи, но счастье котёнка того стоило», – говорит Никки.
В возрасте трёх недель Джед покинул инкубатор и переехал в манежик, где начал учиться потихоньку ходить. Но для начала он весьма быстро приноровился ползать и отлично карабкаться.
Без кота и жизнь не та
Развиваясь, полосатый мальчик имел завидный аппетит и неутомимое пристрастие к обнимашкам. За следующий месяц Джед превратился в игривого, любознательного паренька, готового к ласке практически круглосуточно.
Смотрите историю Джеда в этом милом видео:


Котёнок-недорослик превратился в дурашливого, счастливого котика с ярким характером. И людям стало ясно, что пора отпускать его во взрослую жизнь.
Без кота и жизнь не та
И вот, Джеда выбрали – в него влюбились супруги с тремя кошками. Они не только сделали котёнка членом семьи, но и удочерили Баттер, его неродную сестрёнку, чтобы в компании ровесницы игривому Джеду веселее жилось.
Без кота и жизнь не та
«Я буду скучать по моему резвому мальчику, который так любит объятия, но с новой семьёй ему теперь лучше всего. Моя работа выполнена, и я гордая приёмная мама», – говорит Никки.
Без кота и жизнь не та