К основному контенту

Продавщице стало жаль замерзшего незнакомца, а уже через месяц она стала супругой миллионера

Продавщице стало жаль замерзшего незнакомца, а уже через месяц она стала супругой миллионера

Ира росла в простой семье, а после смерти отца, им с мамой было очень тяжело. Поэтому, окончив, школу с отличием, она не перестала мечтать получить образование юриста. В итоге у нее вышло поступить на заочное отделение.

Также Ира пошла работать, но не по направлению, которое выбрала, совсем не по специальности. Пошла работать продавщицей в продуктовый магазин, чтобы деньги хотя бы на еду были, ведь зарплата маленькая. А еще работа находилась поблизости с домом, что было очень удобно, ведь мама что-то стала часто болеть и ей требовался уход.

Каждый вечер Ира закрывала магазин в одиннадцать вечера, но в тот раз на ступеньках сидел мужчина. Скорее всего, лишнего выпил и задремал. Но на улице мороз, а он сидел в одном тонком свитере.

Редкие прохожие в этот час даже не смотрели в его сторону, а Ира подумала: «Замерзнет бедняга». Попыталась его как-то расшевелить, но он только смотрел на нее полусонным взглядом и было видно, что мужчина находится в другом измерении. Ира подумала и решилась на то, что люди сочли бы сумасшествием: она помогла встать парню, обхватила его за талию и повела к себе домой. Хорошо, что идти две минуты.

Конечно, дома пришлось успокаивать маму, потерявшую дар речи при виде пьяного незнакомца. Ведь дочка у нее всегда была такой правильной и даже парня у нее не было, а тут привела в дом мужика, да еще и пьяного.

На следующий день Ира проснулась рано, но вчерашнего незнакомца уже не было. Мама встала рано и застала мужчину. Он много раз извинялся, говорил, что с ним такое первый раз, мол, сидел в ресторане с незнакомыми людьми, выпил вроде немного, но его развезло, а позже его кажется ограбили. В общем, он очень благодарен Ире за помощь, но ему стыдно смотреть ей в глаза. Поэтому он ушел до того, как она встала.

Через несколько дней незнакомец снова ждал ее возле магазина. Он был трезв, красив и кажется дорого одет. А за ним на дороге стояла дорогущая машина. «Я хочу лично тебя поблагодарить», — сказал мужчина и представился Антоном.

Он хотел поужинать с ней в ресторане, но Ира была согласна только на кафе. Он попросил номер ее телефона, но она не дала. Однако через несколько дней он позвонил, неизвестно как достав номер, и Ира выбежала на улицу в домашних тапочках. Сердце не слушает разума, даже если это касается совершенно чужого человека. Ей неважно было, что он владеет крупной компанией, что он богат. Все это было неважно.

Прошла неделя и Антон уже надевал на ее палец кольцо, при чем предложение прозвучало после. «Сначала кольцо, чтобы ты не успела отказать», – сказал Антон. «А я и не собиралась», — с улыбкой ответила Ира.

Вот так вот плохая ситуация превратилась в счастье для двоих. Ведь если бы Антон тогда не решил отпраздновать заключенный договор, то не познакомился с плохими людьми, которые его опоили и ограбили, а значит не познакомился с Ирой.


Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!