К основному контенту

ЧТО ЗНАЧИТ — РАБОТАТЬ МЕДСЕСТРОЙ. ГРУСТНАЯ ПРАВДА

Многие слышали жуткие истории про работу медсестёр. Бедняги долгие часы проводят на ногах и попадают домой, только чтобы поспать пару часов. Но никто не задумывался, что значит жить вместе с медиком и воспитывать с ним детей?
Грустную правду раскрыл Коул Джордж из Лас-Вегаса, США. Его страница всегда пестрила счастливыми фото с женой и четырьмя детьми. Но в тот раз мужчина разрушил привычную иллюзию, опубликовав фото с Эшли. Та лежала на диване в форме медсестры и мирно спала. Казалось бы, милый снимок, но под ним Коул оставил трогательное пояснение.
Когда ты женишься на медсестре, то в придачу получаешь и её работу. Когда она возвращается со смены, то рассказывает о тех кошмарах, что произошли с ней. О буйных пациентах и безнадёжных случаях, боль от которых она не может принести домой

Чтобы облегчить её тревоги, Коул делает всё по дому сам. Пока Эшли спит, он тихо убирается, стирает бельё и готовит ей на работу обед. К тому же он присматривает за детьми, чтобы те не скучали и не мешали маме. Каждый день в пять утра он слушает, как Эшли болтает ему в трубку, чтобы не заснуть за рулём по дороге домой, а потом расстилает ей постель.
Коул хорошо понимает, что, пусть ночью он чувствует себя одиноко, скучая по жене, она же в это время носится по больнице, на ходу пытаясь чем-то перекусить. На фоне её стресса все обиды и сомнения кажутся мелкими, поэтому парень всегда будет делать всё для того, чтобы дома Эшли ждали только тепло и забота.
Ранее Девушка раскрыла правду о врачах, выложив фото сестры, вернувшейся со смены.
Лора Макинтайр из Техаса, США, поделилась в «Фейсбуке» с подписчиками снимком своей сестры-близняшки. На нём Кэти сидела в кресле, совершенно разбитая и изнемождённая, пытаясь сдержать слёзы. У неё не было сил даже доесть свой поздний ужин. В тот день Кэти, медсестра, не смогла спасти малыша, который родился мёртвым, пишет Bored Panda.
Это была четвёртая смена Кэти подряд, более 53 рабочих часов у девушки не было возможности передохнуть или хотя бы попить. И такой случай не редкость в практике, а буквально каждый день. После совершенно адской смены Кэти ещё полтора часа проводит за рулём, чтобы добраться до дома, проспать пару часов и отправиться обратно в больницу.
Вы когда-нибудь задумывались, с чем сталкиваются медсёстры? Они видят счастливые лица молодых мам и их малышей. Они видят заплаканных женщин, потерявших детей, и синих младенцев. Вы когда-нибудь вызывали похоронную службу, чтобы отдать ей ребёнка?
Своим постом Лора пыталась напомнить людям, какой стресс и ужас приходится терпеть медсёстрам на работе. Кэти всегда полностью уходила в заботу о своих пациентах, совершенно забывая, что о себе тоже стоит позаботиться. И это не относится только к сестре Лоры. Зачастую жизнь спасает не врач, который видит пациента всего единожды, а медсёстры, которые держат его за руку, когда ему больно или одиноко.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!