ЧТО ЗНАЧИТ — РАБОТАТЬ МЕДСЕСТРОЙ. ГРУСТНАЯ ПРАВДА

Многие слышали жуткие истории про работу медсестёр. Бедняги долгие часы проводят на ногах и попадают домой, только чтобы поспать пару часов. Но никто не задумывался, что значит жить вместе с медиком и воспитывать с ним детей?
Грустную правду раскрыл Коул Джордж из Лас-Вегаса, США. Его страница всегда пестрила счастливыми фото с женой и четырьмя детьми. Но в тот раз мужчина разрушил привычную иллюзию, опубликовав фото с Эшли. Та лежала на диване в форме медсестры и мирно спала. Казалось бы, милый снимок, но под ним Коул оставил трогательное пояснение.
Когда ты женишься на медсестре, то в придачу получаешь и её работу. Когда она возвращается со смены, то рассказывает о тех кошмарах, что произошли с ней. О буйных пациентах и безнадёжных случаях, боль от которых она не может принести домой

Чтобы облегчить её тревоги, Коул делает всё по дому сам. Пока Эшли спит, он тихо убирается, стирает бельё и готовит ей на работу обед. К тому же он присматривает за детьми, чтобы те не скучали и не мешали маме. Каждый день в пять утра он слушает, как Эшли болтает ему в трубку, чтобы не заснуть за рулём по дороге домой, а потом расстилает ей постель.
Коул хорошо понимает, что, пусть ночью он чувствует себя одиноко, скучая по жене, она же в это время носится по больнице, на ходу пытаясь чем-то перекусить. На фоне её стресса все обиды и сомнения кажутся мелкими, поэтому парень всегда будет делать всё для того, чтобы дома Эшли ждали только тепло и забота.
Ранее Девушка раскрыла правду о врачах, выложив фото сестры, вернувшейся со смены.
Лора Макинтайр из Техаса, США, поделилась в «Фейсбуке» с подписчиками снимком своей сестры-близняшки. На нём Кэти сидела в кресле, совершенно разбитая и изнемождённая, пытаясь сдержать слёзы. У неё не было сил даже доесть свой поздний ужин. В тот день Кэти, медсестра, не смогла спасти малыша, который родился мёртвым, пишет Bored Panda.
Это была четвёртая смена Кэти подряд, более 53 рабочих часов у девушки не было возможности передохнуть или хотя бы попить. И такой случай не редкость в практике, а буквально каждый день. После совершенно адской смены Кэти ещё полтора часа проводит за рулём, чтобы добраться до дома, проспать пару часов и отправиться обратно в больницу.
Вы когда-нибудь задумывались, с чем сталкиваются медсёстры? Они видят счастливые лица молодых мам и их малышей. Они видят заплаканных женщин, потерявших детей, и синих младенцев. Вы когда-нибудь вызывали похоронную службу, чтобы отдать ей ребёнка?
Своим постом Лора пыталась напомнить людям, какой стресс и ужас приходится терпеть медсёстрам на работе. Кэти всегда полностью уходила в заботу о своих пациентах, совершенно забывая, что о себе тоже стоит позаботиться. И это не относится только к сестре Лоры. Зачастую жизнь спасает не врач, который видит пациента всего единожды, а медсёстры, которые держат его за руку, когда ему больно или одиноко.