НЕ ОСИЛИЛ: ВИДЕО, ГДЕ ПЬЯНЫЙ ГАИШНИК ПЫТАЕТСЯ КУПИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО

ДПСникам не хватало до полной кондиции только шоколадного яйца

В Инстаграм-аккаунте «ДТП России» появилось видео с пьяными вусмерть инспекторами ДПС. Очевидец снял на видео, как патрульная машина подъехала к магазину, сотрудник ГИБДД некоторое время шатается возле авто, а потом заходит внутрь.

Едва удерживаясь на ногах ДПСник пытается купить большое шоколадное яйцо. Когда продавщица попросила заплатить за товар 350 рублей, тот принялся медленно искать деньги в карманах. Увлекательные поиски средств для оплаты шоколадного яйца стоили едва реагирующему на реальность инспектору трех мучительных минут.

После безуспешных поисков полицейский решается отправиться в машину. Продавщица интересуется, закончилось ли у них дежурство, на что ДПСник мотает головой в ответ. Походка, поведение, взгляд — все свидетельствует о стадии сильного алкогольного опьянения.

В рамках проверки уже были установлены личности полицейских на записи: они работают в отделе полиции по городу Артем и уже отстранены от исполнения обязанностей. По итогам проверки будет решаться вопрос об увольнении полицейских по отрицательным мотивам.