К основному контенту

Думал жена сама понимает, что пора бы худеть. А она ничего не делает, уже годами. Как это понимать?

У меня в жизни было много отношений, но я никогда не намекал своим девушкам на то, что им нужно поправить фигуру. Это было что-то вроде очевидной обыденностью, когда каждый из партнеров отдает себе отчет в том, что нужно за собой следить. И так было с моей женой. Однако продолжалось это до тех пор, пока она не родила. Теперь она пополнела, и я не знаю как правильно ей на это намекнуть. То есть я понимаю, что она скорее всего осознает свое положение, но ничего с этим не делает.

И именно мое незнание того, как правильно это преподнести, немного заставляет задуматься об измене. Я не вижу в этом ничего такого, потому что разделяю постель и любовь. Другое дело, что она навряд ли будет считать это нормальным. И также неизвестно насколько долго я должен будут ей изменять, чтобы она сама догадалась о своей фигуре.

Я обсуждал эту проблему со своими друзьями, и они сказали мне, что я слишком сильно на нее давлю. Это не так. Им кажется, будто я не понимаю гормональный фон после родов. Однако я это понимаю, но прошло уже два года, и другие женщины на ее месте вполне успевали привести себя в нормальную форму. Я лично видел примеры таких людей. Забавно, что я не стал просить совет у них.

И как только я начинаю об этом думать комплексно, то понимаю, что моей жене просто лень вновь приводить себя в форму. Это действительно так, потому что тут много работы. Да, это займет много времени, и она должна понимать, что все не будет в одночасье. Однако даже ради меня она не готова побороть свою лень? Ведь я продолжаю занимать и не бросаю свою форму.

И я даже обсуждал это с ее лучшей подругой, но так и не смог поговорить напрямую с собственной женой. Это может выглядеть странно, но я действительно не умею дипломатично вести такие диалоги. Мне почему-то кажется, что стоит мне начать это обсуждать и все пойдет не по плану. Более того, зная себя, это будет звучать так, будто бы я ее осуждаю. Естественно, никого я осуждать не планирую, однако проблема есть и с ней нужно что-то делать.

Может быть мне стоит обратиться за советом к старшим коллегам по работе, опыт жизни которых всяко больше моего и они точно сталкивались с такой проблемой. Однако если быть честным, то смотря на их жен сейчас я понимаю, что ничего действительно работающего они мне сказать не смогут. В общем, я либо попрошу у кого-нибудь совета и поступлю в соответствии с ним или же начну разговор со своей женой напрямую. Все-таки мы давно в отношениях и она сможет меня понять.


Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!