К основному контенту

Позвал в отпуск и сказал оплатить перелёт. Разругались. Так ещё заявил «Я тяну жилы». А нормальный мужчина так поступит?

Я познакомилась со своим мужчиной полгода назад. Он увидел мена на работе, я понравилась ему, и он прилип, как банный лист… В начале нашего общения я была занята, и он терпеливо ждал, когда закончатся мои отношения с другим молодым человеком. Ухаживал за мной и часто дарил цветы (что и послужило поводом для завершения моего прошлого романа – бывший парень меня ревновал и из-за этого мы поссорились).

Он старше меня на 13 лет, занимает руководящую должность и имеет доход значительно превышающий мой. У него есть бывшая жена и трое детей, которых он полностью обеспечивает. Думала, что если он такой порядочный и щедрый в отношении них, то и к своей любимой женщине он будет таким же, но на деле оказалось совсем не так. Несмотря на долгие и красивые ухаживания, когда он добился своего, то стал относиться ко мне значительно проще. Перестал дарить дорогие букеты без повода и водить в рестораны, мол: «Зачем ехать в кафе, если я тебя и дома накормлю не хуже любого повара?».

Я ссорилась с ним из-за этого – объясняла, что привыкла к другому поведению со стороны мужчины (к щедрости и романтическим жестам). Один раз даже устроила ему игнор на неделю, после чего он вроде бы осознал свою вину, и приехал с охапкой роз извиняться. Тогда он и предложил полететь с ним в отпуск на дорогой курорт. Я уже было обрадовалась, и решила с ним помириться, но потом он мне выдал: «Только билеты на самолет с тебя».

Сказать, что я обалдела – это еще мягко сказано! Знаю, что недавно он отправлял на море свою бывшую жену с детьми, и оплатил им путевки полностью… А на меня видимо лишний рубль потратить «жаба душит»!

Высказала ему все, что о нем думаю, и мы опять разругались. Он считает, что я предъявляю ему какие-то нечеловеческие условия и «тяну жилы» своей ненасытностью, не беру в учет то, что у него есть семья, которую нужно кормить… Но я считаю, что его бывший брак и оставшиеся от него дети – сугубо его проблема, и на меня это влиять не должно. То, что ему какая-то там женщина родила троих, и потом подала на развод, не значит, что теперь можно экономить на мне!

За меня всегда в отпуске платили мужчины, когда мы куда-то ехали вместе, даже когда их зарплата была примерно такой же, как у меня. Я считаю, что так и должно быть в нормальной паре. Однако мой мужчина считает, что я слишком многого хочу, и что он и так бы сильно потратился нам на отель… Но ведь ему все равно пришлось бы снимать номер, даже если бы я не поехала. То есть получается, что он попросту «пригласил» меня составить ему компанию за мой же счет… Кто из нас прав? Вы бы полетели куда-то с мужчиной за свои деньги?


Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!