Попробуйте пожарить мойву по этому рецепту и впредь будете делать только так.
Что понадобится:
Мойва – половина килограмма
Черный молотый перец
Соль
Мука
Жарим мойву в духовке: чтобы было вкусно и ничего потом не пришлось отмывать полдня
Как жарить:
Помыть и просушить рыбу.
Муку смешать с солью и перцем.
Для удобства противень выстлать фольгой либо бумагой пергаментной.
Рыбки обвалять в смеси, выложить плотно на противень. Поливать или посыпать ничем не нужно.
Жарим мойву в духовке: чтобы было вкусно и ничего потом не пришлось отмывать полдня
Поставить в духовку противень с рыбой, печь 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с зеленью и гарнирами.
Приятного аппетита! Не забудьте со всеми поделиться рецептом!