Рецепт легкого и вкусного салата с пекинской капустой

Очень легкий салат, который идеально гармонирует с любыми рыбными и мясными блюдами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • — яйца, 5 шт;
  • — кукуруза консервированная, 300 г;
  • — капуста пекинская, 1 шт;
  • — огурцы свежие, 3 шт;
  • — крабовые палочки, 250 г;
  • — майонез, 200 г;
  • — соль, специи  и перец по вкусу, зелень.

Процесс приготовления

  1. Яйца отвариваем и режем мелким кубиком.
  2. Капусту режем тонкими полосками.
  3. Крабовые палочки режем кусочками, огурцы – кубиком, зелень рубим.
  4. Смешиваем все продукты, заправляем салат майонезом, солим по вкусу

Совет: очень вкусно получается такой салат, если вы замените кукурузу зеленым консервированным горошком, а крабовые палочки прекрасно заменяются копчено колбасой или охотничьими сосисками. Добавьте зеленый лук и укроп, петрушку.