Завтрак за 5 минут: ленивые «чебуреки»

Готовится это блюдо очень просто, а получается безумно вкусно! Попробовать рекомендую!

Рецепт (на 3 порции):

• Тушенка — 1 бан.

• Лепешка пшеничная — 3 шт.

• Сыр — 150-200 г

• Зелень

Как готовить:

Открываю банку с тушенкой. Самое сложное — найти в ней кусочки мяса. А дальше — все просто))

За основу я беру пшеничные лепешки.

Покупаю готовые. Можно взять обычный лаваш (если слишком тонкий — в два слоя).

На половину лепешки выкладываю натертый сыр.

Затем выкладываю тушенку, зелень и снова сыр.

Сворачиваю лепешку пополам.

И обжариваю на сухой сковороде с двух сторон. Огонь средний.

Вместо тушенки можно взять любое готовое мясо. Можно и с рыбой приготовить. Но вкуснее и быстрее всего именно с тушенкой!

Подавать лучше сразу. Хотя вкусно и в холодном виде)) Можно завернуть и взять с собой на работу.