Рецепт (на 3 порции):
• Тушенка — 1 бан.
• Лепешка пшеничная — 3 шт.
• Сыр — 150-200 г
• Зелень
Как готовить:
Открываю банку с тушенкой. Самое сложное — найти в ней кусочки мяса. А дальше — все просто))
За основу я беру пшеничные лепешки. Покупаю готовые. Можно взять обычный лаваш (если слишком тонкий — в два слоя).
На половину лепешки выкладываю натертый сыр.
Затем выкладываю тушенку, зелень и снова сыр.
Сворачиваю лепешку пополам.
И обжариваю на сухой сковороде с двух сторон. Огонь средний.
Вместо тушенки можно взять любое готовое мясо. Можно и с рыбой приготовить. Но вкуснее и быстрее всего именно с тушенкой!
Подавать лучше сразу. Хотя вкусно и в холодном виде)) Можно завернуть и взять с собой на работу.