Рецепт знаменитого салата - "Весенний". Не нужно ничего варить и жарить, на приготовление трачу чуть больше 5 минут.

Всем привет и спасибо, что нашли время заглянуть ко мне на страничку!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию простой, легкий и вкусный салат из свежих овощей. Не знаю как у Вас, а у нас на Урале сейчас очень жаркая погода, не очень хочется переполнять свой желудок "тяжелой" пищей, поэтому сейчас практически каждый день готовлю такие простенькие салатики на каждый день. Они очень удобны, тем что приготовить можно буквально минут за пять и сразу же подавать к столу. готовлю и на обед и на ужин.


Капусту мелко шинкую


Огурец и

редис режу мелко соломкой


Добавляю мелко рубленную зелень, по вкусу соль заправляю сметаной, перемешиваю.


Салат готов, приятного аппетита!


Рецепт:

Капуста белокочанная - 200 грамм
Огурец свежий - 2 штуки среднего размера
Редис - 100 грамм
Зелень укропа, лука, соль по вкусу
Сметана -1 столовая ложка

И еще один простой рецепт салата, но с добавлением маринованных опят:

Итак, капусту необходимо мелко нашинковать.


Огурец нарезать тонкими брусочками.


Далее к овощам добавить маринованные опята.


Мелко нарезанную зелень лука и укропа, заправить растительным маслом, по необходимости добавить соль, перемешать.


Салат готов, подаем к столу! На приготовление у меня ушло буквально около 5 минут.


Капуста белокочанная - 300 грамм
Огурец свежий - 1 штука среднего размера ( 150 грамм)
Опята - 1 баночка (240 мл)
Зелень укропа, лука, соль по вкусу
Растительное масло -3 столовых ложки

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5dfa4f1798fe7900af1782c6/recept-znamenitogo-salata-vesennii-ne-nujno-nichego-varit-i-jarit-na-prigotovlenie-trachu-chut-bolshe-5-minut-60a2821664e0436175e77ffa