Мальчик на фото не знал отца, а бабушку называл своей мамой: сегодня его боготворят миллионы женщин. Узнали, кто это?


Мальчик на фото сегодня очень знаменит, однако мало кто знает, что за успешной личностью скрывается тяжелое детство и тернистый путь к славе.

У мальчика была не полная семья, отец ушел из семьи, когда ребенку не было и года. Чтобы содержать детей, матери приходилось много работать, поэтому воспитанием Саши занималась бабушка, она и стала для него мамой.

Малыш появился на свет в середине 70-х годов на Донбассе, он рос очень застенчивым ребенком с огромным количеством комплексов, а вот его родная сестра напротив, была активной и раскрепощенной. Вы еще не поняли, о ком идет речь?

Будучи старшеклассником, парень подумывал о поступлении в театральный. Однако побоялся и поступил в техникум промышленной автоматики. Именно здесь он узнал, что такое КВН. Благодаря клубу умных и находчивых, он преодолел  свой самый большой страх — боязнь сцены.

Кстати дебютировал на сцене КВН совершенно случайно : участник команды, который должен был исполнить комичную песню, заболел, и выходить к микрофону пришлось Александру. В тот момент он осознал, что сцена – это его жизнь.

Мать не одобряла рвение сына связать свою жизнь с искусством. Она мечтала, чтобы ее Саша стал ученым. Женщина срывала репетиции и всячески пыталась помешать парню, развивать свою творческую карьеру.

Как вы уже поняли, речь идет об Александре Ревве.

Личная жизнь комика сложилась удачно, его супруга Анжелика – замечательная женщина с которой  он познакомился шестнадцать лет назад.

Анжелика и Александр очень счастливы в браке  и воспитывают  двух прекрасных дочек. К слову, Ревва очень лояльный отец, он не боится их избаловать и покупает им все, что они просят.

Ревва довольно хорошо зарабатывает, билеты на его концентры раскупаются со скоростью света. Однажды, Александр признался, что самое дорого его выступление стоило 200 000 евро. Эти деньги он заработал за 40 минут. А вам нравится Александр Ревва?