Ну зачем мужчине сдалась эта старая ягодка? Не связывайтесь с теми, кому 45 и больше!


Старушки в 45 и старше любят иносказательные описания, говорят о своем “бальзаковском” возрасте.

Не верьте.

Роковая истеричка мадам Бовари была тридцатилетней. Маялась от безделья и нехватки массажа внутренних органов, за что и поплатилась.

Сорокалетние дамы — совсем другая история.

Психологи сходятся — это время, когда женщина должна созреть эмоционально, научиться, наконец, контролировать свои чувства и разбираться в собственных порывах. Но женщины всю жизнь списывают собственную эмоциональную распущенность на гормональный фон. В юности у них грудь растет. Потом цикл ежемесячный. То беременность, то роды, и вот, когда уже пора уняться они начинают списывать все выходки на климакс!

Если все завихрения малолеток можно терпеть ради позитивного отношения к жизни, молодого задора и свежего тела, зачем мужчине всё те же недостатки в потрепанной упаковке?

Ребенка такая не родит.

На подъем не легка, все больше к земле тянется.

Она уже психологически стала жесткой, с ней сложно договориться.

Может быть, случится любовь, какое-то редкое совпадение душ, но в возрасте за сорок женщины не ищут любовь. Не общаются душой, все больше жилплощадью интересуются, да зарплатой. Хотят устроиться уже спокойно и сытно-мирно жить.

При этом интересуются мужчинами ровесниками или даже младше, а зачем им старушка?

И не надо тут орать, как климактеричке!

40 лет и старше — биологический возраст бабушки. А если мадам даже замуж сходить не смогла, с ней явно что-то не так. Может, характер скандальный, может, в быту невозможная. А ведь мужчина не женится, чтобы решать чужие проблемы. Он женится, чтобы решать собственные.

И пока женщины выглядывают, кто им больше плюшек даст, в обмен они даже сладенького уже не могут предложить.

Лучше уж найти себе молоденькую, не видеть, как она стареет. Или медработника, скоро это станет актуальным.