К основному контенту

«Из пацанки в роскошную девушку!», — мать привела дочь на «Модный приговор»


Стилистам “Модного приговора” – браво! 👍👏👏👏

А вот подруги девушки заволновались, что теперь мужчины будут обращать внимание только на неё

Программа «Модный приговор» способна творить настоящие чудеса и изменять внешность участников до неузнаваемости. Многие представительницы прекрасного пола даже сами иногда не подозревают, что они красивы.


Так получилось и с одной из участниц программы Дарьей Пономарёвой. Она пришла на программу «Модный приговор» по настоянию своей мамы. Всё дело в том, что девушка считала себя непривлекательной, полной.

Кроме этого, у Дарьи неправильный прикус, что также её смущало. Решив, что платья и каблуки должны носить только красавицы, Дарья Пономарёва облачилась в мужскую одежду и превратилась в самого настоящего парня.

Весь её гардероб состоял из джинсов, рубашек, кроссовок. При этом большая часть вещей была приобретена в мужских отделах магазинов. Поэтому экспертами было решено убрать эту одежду из гардероба.


У Дарьи Пономарёвой была не устроена личная жизнь. Это беспокоило мать девушки. Эксперт моды Эвелина Хромченко объяснила неустроенность личной жизни Дарьи тем, что представители мужского пола видят в ней «своего парня». Как на представительницу прекрасной половины человечества, мужчины её не воспринимали.

Сначала Дарье Пономарёвой предложили выбрать три комплекта одежды самостоятельно. Она отправилась в магазин вместе с мамой и подругой. Выбрав наряды, Дарья начала демонстрировать их на подиуме.

Первый комплект не понравился никому, включая саму девушку. Она вышла в летней юбке и в объёмном свитере, который только придавал девушке несколько лишних килограммов.

Вторым нарядом для девушки – «парня» стало чёрное маленькое платье. Оно сразу показало женские очертания фигуры Дарьи. Оказалось, что она совсем не такая полная, как говорила сама про себя.

Третий выход получился такой же, как и в первый раз. На девушке были привычные брюки и блуза, которая совсем не украшает женский образ, а только портит его.

После третьего выхода Дарью Пономарёвой отправили в волшебную комнату стилистов для кардинальной смены имиджа.


Работа стилистов вызвала возгласы восторга, настолько сильным было её преображение. Мать, увидев свою дочь в новом образе, не могла сдержать слёз. Она подошла к дочери и подарила ей букет цветов.

Подругам не только понравился новый образ Дарьи, они начали переживать за то, что теперь, в новом образе мужчины будут обращать внимание только на неё.

В самом конце программы Дарья Пономарёва призналась, что она сначала не хотела идти на передачу. Согласилась только после долгих уговоров.

Теперь же она была счастлива, что мама привела её на «Модный приговор». Девушка поблагодарила всех экспертов программы и высказалась о том, что теперь-то уж наверняка она сможет найти своего единственного и неповторимого.

P.S. Как вам новый образ?

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!