«Папина копия»: 17-летний наследник Хворостовского на новых фото произвёл приятное впечатление

Флоранс Илли, была супругой знаменитого, и так рано ушедшего Дмитрия Хворостовского. У них родилось двое детей. Нине уже тринадцать лет, а Максиму семнадцать. Сын артиста уже возмужал, стал красавчиком.

Вдова Хворостовского, на днях, опубликовала новый снимок наследника. «So handsome», — подписала она фотографию. Что в переводе с английского означает «так красив».

Поклонники тут же отреагировали на публикацию певицы. Они оставляли много приятных комментариев, также отмечая, что Максим все больше и больше становится похожим на своего отца.

«Ваша опора. Ваша любовь и радость», «Красивый парень вырос. Жаль Дмитрий не видит», «Так похож на своего папу. Счастья мальчику и успехов», «Статный, благородный парень», — писали пользователи сети, на страничке Флоранс.

Молодой человек не только унаследовал красоту от своих родителей, но и талант. Он играет на гитаре, на клавишных. И также поет. Пишет музыку в стиле рок, блюз и джаз. Только оперу парень не поет, может быть пока…

Напомним, что Хворостовского не стало три года назад. У певца диагностировали опухоль мозга. У него осталось пятеро детей. Флоранс Илли со всеми поддерживает теплые отношения.