«Неотразимой была в молодости»: как 50 лет назад выглядела мама Наташи Королевой

 «В молодости была неотразима»:  Как выглядела мать Наташи Королевой 50 лет назад

Те, кто видел фотографии мамы Наташи Королевой, сразу понимают, от кого певица унаследовала свою внешность.

О схожести Наташи и ее мамы, Людмилы Порывай, говорят многие поклонники певицы. В то же время мало кому известно, что Людмила в молодости выглядела даже более безупречно чем сейчас, ведь она работала на телевидении, а в советское время это автоматически означало престиж и популярность.

Людмила родилась в первый послевоенный год. Еще в юности она прослыла писанной красавицей, так же у нее всегда была тяга к музыке. В молодости женщина носила модные в то время начесы и можно смело сказать, что она была одной из немногих, на ком такая прическа выглядела гармонично.

Со временем имидж Людмилы полностью изменился. Черные волосы женщина выкрасила в рыжий, но это только подчеркнуло ее яркую индивидуальность.

Схожесть между матерью и дочерью с возрастом становиться все более заметной. Часто отмечают, что у обоих женщин один очень похожи вкусы в одежде. Со второй дочерью, Ириной, у Людмилы общего во внешности почти не заметно, разве что объединяет их обоих любовь к коротким стрижкам.

Сегодня Людмила почти все время проживает в Штатах. Основной ее доход составляет пособие в 600 долларов. Внешность женщины со временем перестала привлекать внимание, но у нее осталась яркая харизма, которая все еще притягивает к ней взгляды окружающих.