«Такую богиню забыть невозможно»: Светлана Колпакова, актриса с шикарной фигурой


Светлана Колпакова своим появлением озаряет все вокруг. Она настолько женственная и обаятельная, что забыть ее, увидев однажды, уже невозможно.

Наша героиня — коренная москвичка, ее мама экономист, а отец спортсмен. А прекрасная Светлана оказалась талантливой девочкой. С детства  она была энергичной и заводной, поэтому родители определили ее на кружок танцев.

Было время, когда отец  мечтал отдать дочь на художественную гимнастику, но у него был страх от того, что этот вид спорта более других опасен.

Девочка вполне успешно занималась танцами и через время стала выступать в народном ансамбле. Однако пришло время продолжать учебу,  и тогда она по совету матери отравилась поступать в Щукинское училище, в которое прошла с первого раза.

Стоит отметить, что училась будущая актриса на отлично, поэтому ее с радостью ждали после учебы сразу несколько театров. Тем не менее, будущая звезда выбрала для своей карьеры Олега Табакова и его труппу. Девушка продолжила обучение в аспирантуре и параллельно играла  в постановках.

В кино впервые Колпаковой довелось сниматься в 20 лет, а на сегодня в фильмографии актрисы насчитывается более 60 различных проектов.

Знаменитость признается, что не раз ее упрекали за то, что роли она получает, благодаря своим пышным формам.

Светлана рассказала случай, когда для съемок в одной из картин, режиссер поставил ей условие, чтобы она скинула килограммы, и она стала стройнее.  Вот только Табаков пошутил с актрисой и попросил вернуть все на место.

Добавим, что звезда экранов не афиширует подробности своей личной жизни и даже не раскрывает имени своего избранника, с которым в браке 14 лет. Известно, что в семье два года назад появился наследник и она счастливы вместе.