К основному контенту

«С тебя жена — никакая, раз у тебя муж в столовой обедает»: заявила тетя мужа

Какая же она, хорошая жена? Как отличить эту женщину среди остальных?

Лариса Васильевна, тетя моего супруга, такую женщину знает лично, более того, каждый день она видит ее в зеркале, ведь именно она и является идеальной женой. Все остальные женщины, включая дочь Ларисы Васильевны, ей даже в подметки не годятся.

Худший экземпляр жены попался ее сыну. Невестка всегда во всем виновата, мне правда тоже от тети мужа достается. Сразу я выслушала лекцию о том, что я лентяйка, когда женщина узнала, что, будучи в декрете, я спала до тех пор, пока не проснётся дочь. Оказалось, спать до 9 почти преступление, а за то, что я не вставала пораньше провести мужа на работу, меня надо отдать под трибунал.

Каждое семейное торжество Лариса Васильевна вспоминала об этом моем «прегрешении» и взывала остальных родственников высказать мне свое порицание.

Оказалось, что я плохая жена, совсем не думаю о супруге. Лично мне кажется, что к 30 годам мужчина вполне может сам сделать себе завтрак. Каши и омлеты мой муж не ест, завтракает супом или борщом, а его даже варить не надо, просто достать из холодильника и погреть.

Декрет закончился и теперь я просыпаюсь в 6.30. Но даже при таком графике Лариса Васильевна нашла у меня массу недостатков.

К замечаниям женщины я привыкла и не особо обращаю на них внимание. Свекровь ко мне с советами и помощью не лезет, а вот ее сестра решила отыграться за двоих и каждую нашу встречу превращает в сеанс шельмования меня как плохой жены.

Последние замечания касались питания моего мужа. Обедает он обычно в столовой или кафе неподалеку, а если времени покинуть кабинет и вовсе нет, просто на работу может заказать пиццу.

Оказалось, что чтобы считаться хорошей женой, я должна каждый день собирать ему на работу контейнеры с домашней едой.

Я о таких тонкостях и не знала.

Я могу собрать мужу контейнер на работу, если после ужина еще осталась еда. Контейнеры с пловом или другим вторым блюдом и салатом он может взять с собой и погреть в микроволновке. Это не составляет проблемы.

А вот если на ужин мы все доели, тратить полночи на готовку я не буду. В таком случае муж может пообедать в столовой или кафе. Рядом с ними несколько хороших заведений общепита и большинство его коллег обедают именно там, правда плохой женой этот факт делает только меня.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!