«Человек с духовными ценностями»: как живет скромный Борис Корчевников


Поклонники ведущего программы «Судьба человека» уверены, что он очень скромный, к тому же не любитель помпезности и излишеств.

На самом деле так оно и есть. Когда  Тимур Кизяков со своей программой пришел в гости к Борису, то все предположения подтвердились.

Как оказалось, в простой московской квартирке Корчевников живет со своей мамой. Наш герой признался, что его устаивает его типичное жилище, к тому же оно находится вблизи от его работы. К слову, Борис добирается в студию на общественном транспорте.

 

Гости расположились на небольшой светлой кухне, судя по ее размерам, остальные комнаты не отличаются своими габаритами. Видно, что все по –домашнему и обустроено все с душой, хотя нет роскоши и излишеств и ремонт самый простой.

Думаю, для популярного ведущего не проблема сделать модный ремонт в своей квартире. Однако Борис и сам не раз признавался, что материальные блага не так главны для него, как духовные ценности. К тому же он человек верующий, видимо, поэтому он обращает внимание совершенно на другие вещи.

 

Ему не так важно, что мебель и ковры в его квартире куплены давно,  в его жизни много других серьезных тем, о которых стоит заботиться и переживать.

 

Побывав в квартире телеведущего, можно с уверенностью сказать, что он человек слова. Приятно, что есть еще знаменитые люди, для которых материальные блага не стоят превыше всего.

А вам нравится Борис? Пишите свое мнение в комментариях.