«Мозг отключился»: Пугачёва честно высказалась о своем браке с Киркоровым


Многие еще помнят признания юного Киркорова, когда он рассказал о своих чувствах к Примадонне с 10-летнего возраста. Она была для него кумиром во всех смыслах, а ее хиты он исполнял у себя дома, причем каждый знал наизусть.

В 1988 году он был счастлив познакомиться с великой артисткой, тем более что спустя немного времени Алла пригласила молодого артиста в свои «Рождественские встречи», а еще через год уже гастролировал вместе с ней.

Напомним, что молодой человек был младше певицы на 18 лет, но это не помешало серьезности их отношений и в 1994 году они заключили законный брак. Долгое время общественность осуждала их бурный роман, а кто то и вовсе считал этот брак фиктивным. Тем не менее, звездный союз существовал 11 лет.

В 2005 году в жизни Аллы Борисовны появился молодой Галкин, которым она увлеклась не на шутку. Забавно, что будущих супругов познакомил сам Киркоров, а те поженились в 2011 году.

Не так давно певица призналась, что считает брак с Ф .Киркоровым большой ошибкой в своей жизни, кроме того, она рассказала, что никогда не питала к нему настоящих чувств. В книге Раззакова есть цитата ее слов  о том, что она терпеть не могла таких людей, как Филипп. «Не понимаю, как вообще за него вышла замуж. Словно мозг отключился», — говорила звезда.

Сам Раззаков так не считает, напротив, этими отношениями она снова повысила интерес публики к своей личности, чем увеличила свое благосостояние, кстати, подняла свою самооценку. Одним словом популярность итак известной исполнительницы вспыхнула с новой силой.

Стоит отметить, что и сам Киркоров заговорил о своем развалившемся браке с недавних пор. Он признает его тоже ошибкой и утверждает, что не верит ни в какую любовь. Филипп уверен, что ярких эмоций ему хватает на сцене, а с тех пор, как у него появились дети, в его жизни наступила полная гармония.