К основному контенту

Борющаяся с раком мозга Анастасия Заворотнюк перестала разговаривать: дочь актрисы поделилась печальными новостями


Дочь Анастасии Заворотнюк, похоже, больше не в силах держать в себе переживания за больную раком маму. Актриса более трех лет борется с глиобластомой. Ее старшая наследница призналась, что маме хуже. При этом Анна умоляет не докучать ей бестактными вопросами.

Дочь Анастасии Заворотнюк находится в удрученном состоянии из-за тяжелой болезни мамы. Звезда «Прекрасной няни» давно не появляется на публике, поэтому неравнодушные поклонники все вопросы адресуют наследнице актрисы.

Так, Анне пришлось рассказать, что ее знаменитая мама перестала разговаривать. По признанию девушки, ей очень тяжело приходится без маминой поддержки.

Одна из подписчиц поинтересовалась, есть ли у актрисы шансы выжить.

Старшая дочь артистки заявила, что подобные сообщения задевают ее за живое и выводят из себя.

Вот вроде бы человек зла не желает. Но мозгов не хватает не задавать такие ранящие вопросы, — написала она.

Дочь Анастасии Заворотнюк жестко ответила подписчице

Девушка рассказала, что пока ее мать продолжает бороться с болезнью, им остается надеяться на чудо.

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Позже был обнародован ее диагноз «глиобластома». На сегодняшний момент актриса находится в своем загородном доме в Крекшино. Она сильно поправилась и передвигается в инвалидной коляске.

О болезни Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. В семье Анастасии наступили тяжелые времена — они услышали диагноз «глиобластома». От такого же заболевания ранее скончалась всенародно любимая певица Жанна Фриске.

Глиобластома головного мозга — это злокачественное образование, отличающееся агрессивным развитием. Она диагностируется крайне редко, 1 раз на 1000 случаев. Опухоль начинается в клетках головного мозга, которые и называются глии.

Первое время родные Анастасии не выходили на связь и никак не комментировали ситуацию, поэтому прессе оставалось только строить предположения. По сей день они еще ни разу не произнесли слово «глиобластома» — диагноз Заворотнюк подтвердили СМИ врачи.

Анастасия яростно боролась за жизнь. Ей сделали трепанацию черепа в Германии, вторую операцию провели уже в Москве — в клинике звезда «Моей прекрасной няни» лежала под вымышленным именем для конспирации, а у ее палаты дежурила охрана. Пресса продолжала собирать информацию, а семья — опровергать ее.

Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное, — подчеркивала семья.

Популярные сообщения из этого блога

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це! 

В ночі на Тернопільщині в Зарваниці сталось неймовірне чудо, що здивовані були навіть старші священики…

Володя був незрячим з самого дитинства. Він не бачив білого світу: ні неба, ні землі, ні батьків, ні інших речей, що його оточували з дня його народження. Мати – Ганна, як та пташка, побивалася з горя і кидалася до різних клінік, професорів. Але… діагноз був невтішний: зорові нерви настільки вражені, що їх нічим не можна уже відновити. Але мати є мати. Вона не вірила медичним світилам, адже в деяких випадках і вони помиляються. У її серці жевріла надія на зцілення сина, вона вірила в Боже диво… Проте дорога до цього дива була тернистою і довгою. Чоловік, дізнавшись про хворобу сина, покинув їх, не підтримавши у важку хвилину. Не сподівалася Ганна, що її Микола здатний на такий підлий вчинок. Просила не залишати в такий бoлючuй для них період. Але йому було байдуже. «Здай сина в інтернат, хай там держава про нього піклується. Навіщо тобі цей тягар, адже ти теж здоров’я не маєш?» – радив Ганні благовірний. Від таких порад їй ставало зовсім зле. «Не зречуся своєї дитини, щоб там не було.