К основному контенту

Любит мужчину, но его семью разрушать не хочет. Посоветуйте как быть?


– Да не планировала она с ним никаких серьезных отношений сначала! – рассказывает про подругу тридцатисемилетняя Галина. – Прекрасно знала, что он женат. Просто этот развод из нее все силы вымотал! Ну и решила она отвлечься немного, чувствовала, что этому Паше нравится. Посмеяться, пофлиртовать. Кто же знал, что это так далеко зайдет!

Развод у Виктории, подруги Галины, был и правда непростой: бывший муж показал себя во всей красе. Делил ложки и резал пополам полотенца, рассказывал про Вику гадости родственникам, подкарауливал у работы. Как-то раз во время одной из таких разборок возле офиса за Вику вступился Павел, случайно оказавшийся рядом. Как потом выяснилось, он давно уже на нее посматривал и наводил справки. Работали они в одном офисном здании, но в разных компаниях, и часто сталкивались, выходя на обед в столовую на первом этаже бизнес-центра.

В то утро после скандала на крыльце с Викиным бывшим они сели в кафе, выпили чаю, разговорились. Вика рассказала Павлу и про сложный развод, и про то, что осталась одна с ребенком на руках, и про суды, и про то, что жить им с сыном толком негде. Приткнулись у родителей, которые откровенно им не рады и выедают мозг. В общем, вывалила незнакомцу, как попутчику в поезде, все проблемы, страхи и невзгоды.

Другой бы шарахнулся от этого всего, но не Павел. В тот же день он как будто случайно подвез Вику после работы домой, а утром уже встречал у подъезда, чтобы вместе ехать на работу.

– Ну, вдруг там опять будет этот неадекватный! – объяснил он свое появление удивленной Вике.

Так и начался их роман.

–  Смотри осторожнее, он женат, между прочим! И ребенок есть! Ровесник твоему сыну! – сообщили Вике вездесущие подруги.

Но она только махнула рукой: строить сейчас отношения с мужчиной ей хотелось меньше всего на свете. Более того, казалось, не захочется никогда. Но Павел окружил ее заботой, которой в жизни Вики не было уже давно. Нашел им жилье, помог переехать, познакомился с шестилетним сыном и неплохо поладил с малышом. Уже через несколько месяцев Вика просто не могла себе представить жизни без Павла.

Надо сказать, отношения с женой у того были сложные.

Постоянно скандалили, Павел еще до знакомства с Викторией то и дело, поругавшись дома, ночевал в офисе. При этом из семьи не уходил: очень любил сына и опасался, что жена в случае развода общаться с ребенком не разрешит.

Поэтому и Вике ничего конкретного не обещал.

– В общем, года полтора они встречались! – рассказывает Галина. – Павел этот помогал, проблемы решал, подарки дарил. Вика с ним была просто счастлива! А в один прекрасный день он вдруг решил наконец расставить все точки над и, рассказал все жене и пришел к Вике с чемоданом… И она его не приняла! Возвращайся, говорит, к жене, я не хочу разбивать семью. У тебя ребенок, на чужом несчастье счастья не построишь. И он ушел! Вернулся к супруге, она его пустила назад. До сих пор с ней живет, кажется. А девчонки говорили, расспрашивал про Вику тут недавно, где она, что…

Виктория тогда уволилась с работы, сменила жилье, заблокировала Павла везде, где можно, и полностью исчезла с его горизонта. Более того, и мужчину себе нашла. Хотя скорее даже не нашла, а просто схватила первого попавшегося, чтобы просто заполнить пустоту.

– Встречается сейчас с придурком каким-то, он и мизинца Павла не стоит! – вздыхает Галина. –Денег ей не дает, ребенок ее ему не нужен, у него, мол, свой отец есть, вот пусть он им и занимается. По дому делать ничего не хочет, зато жрет в три горла на ее деньги… С Павлом она просто летала и цвела, с этим постарела сразу на десять лет, подурнела, раздражительная стала, злая… Говорили тут с ней… Про Пашу вспоминает с нежностью, но считает, что все тогда сделала правильно! Я ей говорю – а ты не хочешь Пашке позвонить? А она – нет, не хочу! Позвоню – все начнется сначала. У него семья, ребенок, это неправильно…

Как вам ситуация? Что думаете?

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!