Дочка пошла на День Рождения с хорошим подарком, а ее даже бутербродом не угостили

Моя дочь не самая общительная девочка, потому. Когда ее на свой День рождения пригласила девочка, живущая по соседству, мы были рады. Стали думать над подарком. Но на следующий день, когда наша дочка гуляла, соседка сказала ей, что хочет такую же кофту с капюшоном, как у нее.

Покупала я худи у своей сестры, потому при приобретении подарка проблем не было, сразу купили. Стоила она всего 700 рублей. Мне показалось, что это как-то совсем просто для подарка на именины. У девочки обеспеченные родители, потому я еще купила шампунь и спрей для волос, бальзам для губ и большую шоколадку.

Посчитала, что для восьми лет это, все, что необходимо, моей дочери все это нравится.

И вот в назначенный день дочь отправилась к своей подруге. Празднование начиналось в 15.30.

В семь вечера я позвонила маме девочки и спросила, когда мне забрать дочку, на улице уже было темно. Она сказала, что дети еще играют, и попросила зайти к ним выпить чаю.

Мы встретились с ней возле магазина, где она приобрела упаковку Юбилейного печенья, две шоколадки, пакет конфет. Сначала решила, что они купили маленький торт, потому мама девочки докупила сладостей.

На праздновании кроме моей дочери присутствовали две девочки. Тоже живущие по соседству, племянник супруга, которому десять лет, и еще две маленькие двоюродные сестры, которым был два и три года. Это дети, еще были взрослые: сестра соседки и ее свекровь.

Оказалось, дети все это время просто играли в детской, на празднике не было никакой еды и напитков. Когда мы пришли из магазина, накрыли на стол для чаепития, дети не дождались чая и съели все сладости. А когда приехала свекровь и попросила сделать ей бутерброды, дети тоже захотели.

А соседка потом еще возмущенно говорила, что им нечего завтра есть на завтрак, ведь всю колбасу и сыр съели дети.