Гороскоп для Украины: сколько будет длится война и чего ждать в 2022 году


Викулова отмечает, что с конца мая возникают условия появления важных реформ и преобразований в обществе.

Астролог Лилия Викулова составила гороскоп для Украины на 2022 год. Она отмечает, что этот год сильных трансформаций, открытий, преобразований во всем мире.

"Год Водяного Тигра непредсказуемый и мощный, мятежный и страстный, смелый и артистичный. Тигр испытывает нас на качества воина, воспитывает в нас трудолюбие, дисциплину и бесстрашие. Март проходит парад планет в Козероге и Водолее. Не просто будет выдержать этот напор. Тигр проявляет не лучшие качества своего характера. Но те, кто обладает гибкостью и в ком живет огонёк личного творчества, созидания, пройдут через "игольное ушко" истории и выйдут на новый виток космического цикла", - пишет астролог в Instagram.

Викулова отмечает, что с конца мая возникают условия появления важных реформ и преобразований в обществе.

"Лето и осень до конца года Юпитер идет в знаке Овен, что создает прекрасные условия для появления новых лидеров, новых имён и ярких личностей. В ноябре и декабре мы будем проживать ретроградность Марса в знаке Близнецов. Это даст нам возможность переосмыслить многие действия, отбросить устаревшие планы, понятия, изменить мышление на более прогрессивное", - добавила она.

Гороскоп и нумерология на 2022 год для Украины

Год нумерологически: три двойки 2+0+2+2 = 6. Итоговое число 6.

  • Двойки – число Луны, связанное с личным комфортом и здоровьем, с семьей и близкими, переменами и переездами.
  • 6 – число Венеры, отношений. Самые важные задачи года: укреплять связи, отношения, договариваться, находить компромисс.

Когда война в Украине закончится

Как сообщал Главред, известный астролог и экстрасенс Макс Гордеев составил гороскоп для президента России Владимира Путина. В частности, он рассказал, какая судьба ждет хозяина Кремля и покончит ли он жизнь самоубийством.

Астролог Анна Федоренко рассказала, когда закончится война в Украине 2022 и как будут развиваться события в ближайшее время.

По словам астролога, боевые действия возможны в начале апреля, а потом Украину ждут кардинальные изменения в лучшую сторону.

Это не про слабость, а про дипломатию, создание союзов.