К основному контенту

— Прости меня, Ирочка, — плача, шептала свекровь, — Господь наказал меня. Позволь хоть иногда видеть внука

Елене не очень повезло со свекровью. Мария Сергеевна недолюбливала невестку, но что она так отнесется к наследнику никто не ожидал. Женщина кричала, чтобы Елена шла со своим ребенком с их дома. Мол ее сын очень хороший человек, и не видит лжи. А она все понимает и знает, что это не ребенок Александра.

Елена не знала, что ей делать. Свекровь и раньше говорила подобные вещи. Еще когда женщина была беременна, она старалась убедить в измене ее мужа. Однако, Елена думала, что когда Мария Сергеевна увидит внука, то сразу перестанет говорить всякие глупости. Александр, муж Елены, очень любил свою мать, и доверял ей во всех вопросах. Она не пропустила такой возможности, и всегда контролировала каждое решение и выбор своего сына. Мария Сергеевна так и не смогла смириться с тем, что он решил соединить свою жизнь с кем-нибудь еще. Женщина постоянно создавала ссоры между супругами.

Елена часто жаловалась мужу на свекровь. Она не понимала, почему он позволяет ей вмешиваться в их жизнь. Александр чувствовал себя виноватым перед матерью, и просил женщину потерпеть ее. Мол она скоро успокоится.

Последняя речь Марии Сергеевны вывела Елену из себя. Как можно было убеждать своего сына, что новорожденный малыш не его ребенок. Женщина решила вернуться в родной дом. Она надеялась, что Александр остановит ее, или пойдет вместе с ней. Вместо этого, муж ничего не сказал, чтобы не волновать свою маму.

Мария Сергеевна наконец получила то, что хотела. Ненавистная невестка исчезла из их жизни. Теперь Александр все свободное время уделял маме. Они вместе ужинали, а потом занимались любимыми делами.
Это были три лучших года в жизни Марии.

Однако, горе приходит неожиданно. Однажды вечером, когда Александр возвращался с работы, на него напали. Жестокие молодые люди ограбили его, и сильно избили. Мужчина скончался от тяжелых травм через несколько минут. После кончины сына Мария Сергеевна потеряла свой смысл жизни.

Даже через несколько лет после трагедии, она ничего не меняла в комнате Александра. Женщина всегда готовила обеды на двоих, и часто начинала говорить с фотографиями сына.

Жизнь Елены была прекрасной. Она имела любимого мужа, желанного сыночка, интересную работу. Недавно ее еще и повысить обещали. Женщина спешила в детский сад за Мишей, ведь хотела еще успеть приготовить ужин.

То что Елена увидела очень удивило ее. У входа в детский сад стояла ее бывшая свекровь. Она пристально смотрела на малышей, играющих на песке. Мария Сергеевна очень постарела. Свекровь была неопрятно одета, сгорбленная, и грустно смотрела на детей. Сначала Елена даже не узнала в ней ту женщину, которая выгнала ее из дома.

Мария Сергеевна наблюдала за Мишей. Женщина плакала, и говорила как же он похож на ее покойного сына.

Сначала Елена не могла простить обиду. Она сказала свекрови, что несколько лет назад она и смотреть не хотела своего внука, а сейчас пришла сюда.

Мария Сергеевна просила бывшую невестку простить ее. Она убеждала, что Господь уже достаточно ее проучил. Сейчас ей ничего не надо, только иногда видеть Мишу.

Елена решила простить свекровь, и позволила ей видеться с мальчиком. Это помогло бабушке жить дальше.

Популярные сообщения из этого блога

Терміново! Щойно Стало Відомо. З Іриною Геращенко Сталася Біда

З Іриною Геращенко сталася біда, про це вона сам розповіла у себе на  сторінці  у Фейсбук. Подаємо мовою оригіналу: «Всесвіт вирішив, що я маю трохи пригальмувати. Зламала ногу. 11 років тому цю бідну ногу я зламала на лижах, а тут просто ожеледиця… Тепер вісім тижнів — милиці.» Нагадаємо, що 30 грудня вже минулого року Ірина Геращенко повідомила про таке: «Тим часом, Зеленський офіційно працевлаштував Машу в свій офіс. Це витікає з відповіді, яку ми отримали з ОП. Після грандіозного скандалу, що на всіх закритих нарадах Зеленського, в тому числі тих, де обговорюють питання обмеженого доступу і держтаємниці, операції «вагнерівців» і т.д., присутня Маша з Кварталу, яка на громадських засадах сидить в приймальні президента і отримує при цьому зарплату в Кварталі, Зеленський і його офіс, схоже, перелякалися. І забрехалися. В останній сесійний день року слуги відмовилися підтримати запит Європейська Солідарність на Зеленського з вимогою надати повну інформацію щодо посади Марії Левченко, д

В России требуют отстранить Путина из президентского кресла

В России требуют, чтобы депутаты Федерального Собрания РФ начали процедуру отстранения Владимира Путина от должности президента. С соответствующим требованием выступил российский общественный и политический деятель, президент Фонда “Перспектива” Леонид Гозман. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook и подчеркнул, что народ имеет право использовать такой механизм устранения главы государства, хоть и понимает, что российские депутаты всё равно не будут свергать диктатора. “Я, Гозман Леонид Яковлевич, требую от депутатов Федерального Собрания РФ немедленно начать по предусмотренным Конституцией РФ процедурам процесс отстранения от должности президента РФ В.В.Путина. Понимаю, что они этого не сделают, хотя именно в этом их долг. А мой долг – требовать этого”, – подчеркнул Гозман. При этом он отметил, что не получал никакого вознаграждения за выдвижение такого требования от любых стран или организаций. “К вниманию органов: в этом тексте нет признаков дискредитации Вооруженных сил РФ

У Біблії знайшли пророцтво про кінець війни в Україні: Того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню

24 лютого росія вчинила безпрецедентний акт агресії проти Україну. Сотні безневинних жертв, зруйновані міста та інші звірства вчиняє російська армія. Однак Україна дала гідну відсіч, і ворогу приходиться не просто. Проте війна ще триває. Користувачі інтернет знайшли слова в Біблії, які дуже нагадують ситуацію в Україні. Це пророцтво з Книги пророка Йоіля розділ 2 вірші 20-21. Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!